Тема закрыта

Причина: 0

На сколько страниц печати хватает картриджей?

Принтер НР, на сколько хватит картриджей,напечатала уже 20 страниц, а мне уровни чернил показывают меньше половины...
может выгоднее печатать в копир. центрах? %)
как думаете?

MiuMiu
напечатала уже 20 страниц, а мне уровни чернил показывают меньше половины...

смотря, что печатали :D

печатала по 2 картинки на А4 формате примерно 13на18
уже показывает сафсем чутьчуть
печать на фотобумаге

MiuMiu

значит скорее всего правильно показывает :D

че правда???а смысл тогда картриджы покупать если по ценам одинаково получается ???
должна же быть какая то экономия???

MiuMiu

не знаю... но я бы не стал картинки печатать... на своём принтере... вот если бы чужой... а зачем производителю картриджей ваша экономия... ;) ему важнее своя прибыль... :D

MiuMiu
а смысл тогда картриджы покупать если по ценам одинаково получается ???

у вас видимо принтер струйный, а они изначально не рассчитаны на экономию, чернила очень быстро уходят.
вот лазерные, в картриджи которых порошок-тонер засыпается долго служат, у меня примерно год не требует замены, при том, что я студентка и довольно часто распечатываю документы.

странно...мне вот при печати в среднем качестве хватает на полгода...
а щас...главное цветные чернила показывают что вообще чутьчуть осталось, а черные почти полные!!!!как так???
а скока лазерный принтер стоит?

MiuMiu
а скока лазерный принтер стоит?

сейчас наверно в среднем от 4х тыс. р.

MiuMiu
а щас...главное цветные чернила показывают что вообще чутьчуть осталось, а черные почти полные!!!!как так???

MiuMiu
печатала по 2 картинки на А4 формате примерно 13на18
уже показывает сафсем чутьчуть
печать на фотобумаге

ну если картинки цветные были, то это объясняет, почему цветных чернил мало осталось

Bинни™
ну если картинки цветные были, то это объясняет, почему цветных чернил мало осталось

ну часть из них черно белые!

MiuMiu
че правда???а смысл тогда картриджы покупать если по ценам одинаково получается ???
должна же быть какая то экономия???

С чего бы? На фирменных картриджах печатать гораздо дороже, чем в лаборатории ))))).
Хотя 20 страниц - маловато как-то...
Я заправляю картриджи и печатаю, сколько влезет;)

Клюква
Я заправляю картриджи и печатаю, сколько влезет;)

я слышала заправлять нельзя-можно принтер испортить..
типо всегда новые использовать
а скока стоит заправка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы