Тема закрыта

Причина: 0

Помогите чайнику, плз! (что-то случилось с DNS)

IP пингуется, а DNS-нет. Как мне так помогло докторвеб поставить, ума не приложу. Приходил дяденька из Кабинета-и не помог.

КЛотиЛьда
IP пингуется

Какой ?

КЛотиЛьда
DNS-нет

Какой ?

Ip шлюза и IP кабинетовского сервера статистики. DNS вообще никакой не пигнгуется.

КЛотиЛьда DNS вообще никакой не пигнгуется.

Пропиши какой-нибудь другой DNS ;)

за терминологию не бейте, а? в-общем IP DNS-сервера пингуется, а любое символьное имя-нет. Это пояснение, на случай, что неверно выразилась. А откуда берут другой DNS %)?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:39

КЛотиЛьда
А откуда берут другой DNS

В гугле, например ;)
попробуй 4.2.2.1

эээ...Ладно. Доберусь до "инвалида"-попробую :) а если нет? Ну что мог испортить на компе инсталлятор антивирусника %)?

попробуй трассировку сделать.. посмотришь где теряется...

Попробуй пропинговать 212.49.96.129

"помедленней пжалста, я записываю"(с)

Аз есмь ®
212.49.96.129

Планетовский ДНС ? У мну пингуется, но как DNS не робит.

КЛотиЛьда
А откуда берут другой DNS ?

звонят технарям провайдера и спрашивают )))

КЛотиЛьда
в-общем IP DNS-сервера пингуется, а любое символьное имя-нет

служба ДНС-Клиент не запущена/заблокирована???
антивиру сог что-нить такое совершить
или вирус занесли, ВМЕСТО антивируса?...

попробуйте сделать откат системы на предыдущую дату (до установки антивируса?)

Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сети или с Life CD и посмотреть , если всё будет работать - надо убирать антивирусы, сетевые экраны и прочее. Если нет - возможно у них проблема (редкий такой случай)

Maxxus
служба ДНС-Клиент не запущена/заблокирована???

запущена

Maxxus
попробуйте сделать откат системы на предыдущую дату (до установки антивируса?)

сделала. а то был "синий экран смерти" и memory dump

Maxxus
или вирус занесли, ВМЕСТО антивируса?...

блин. как мне помогло %)? Проверю.

sizzAMM!
Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сети или с Life CD и посмотреть , если всё будет работать - надо убирать антивирусы, сетевые экраны и прочее. Если нет - возможно у них проблема (редкий такой случай)

делала-бестолку. но у них проблемы нет. у народа усе установилось и работает.

У меня в системе бааальшая куча каких-то рудиментов и мусора непонятного назначения. Вот и думаю "этот помыть или новый купить" (с) %). Помыть-в смысле винду переставить. ненавижу это делать, но все остальное уже попробовала, а в службах мне разобраться-из области фантастики :(

Гелла
звонят технарям провайдера и спрашивают )))

Нафиг ??? В интернете полно ДНС-серверов, один я даже написал. Какая разница, какой сервер адреса ресолвит ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы