Тема закрыта

Причина: 0

Откуда вы музыку и фильмы скачиваете?

Поделитесь ссылками, пожалуйста! Интересуют в т.ч. и зарубежные источники, где можно скачать фильмы без русского перевода.

я со своего фтп качаю.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 10:46

А что, больше никто не качает?..
Я пока что скачивала только с www.jetune.ru

Что такое torrent? Это сайт, с которого можно скачиивать, или программа для скачивания?

с торрента torrents.ru/

С вебурга.

Гелла
с торрента torrents.ru/

аналогично

Спасибо. А хорошие англоязычные источники кто подскажет?

Катающая::на::Луне
А хорошие англоязычные источники кто подскажет?

вы торрент внимательно смотрели? там очень много фильмов с оригинальным звуком

Что такое torrent? Это сайт, с которого можно скачиивать, или программа для скачивания?

торрент - это техноогия :)
у Вас ставится клиент (например, вот отсюда) www.utorrent.com/downloads/
в сети есть сайты, называемые трекерами - оттуда берутся ссылки с указаниями, откуда и что скачивать
Эти файлы (торренты) "скармливаются клиенту, и уже он самостоятельно загружает выбранный Вами ресус (хоть что, и какого угодно размера)
Времени может потребоваться много, НО результат будет достигнут :)

Трекеров в сети - много, вот один из них
torrents.ru/

Гелла
torrents.ru/

Хороший ресурс с одним НО - надо держать рейтинг... В последнее время предпочитаю открытые трекеры без рейтинга.

ЖаР ПтИцА Хороший ресурс с одним НО - надо держать рейтинг

Во-первых, рейтинг нужен для того, чтобы отсеять халявщиков, которым лишь бы скачать. Выражаясь русским языком - тех, кто "только для себя и ничего для народа", на торрентах не любят
Во-вторых, рейтинг поднять элементарно, типа за ночь скачать пару гигов и раздать двадцать ;)

ЖаР ПтИцА
В последнее время предпочитаю открытые трекеры без рейтинга.

Там значительно меньше выбор.
Есть трекеры, где даже не зарегистрируешься просто так - нужен либо инвайт, либо хороший рейтинг других трекеров.

JokeR
за ночь скачать пару гигов и раздать двадцать

угу, кому бы ещё НОЧЬЮ-то 20 гиг нужны были????
да и на доступных "безлимитках" сие есть невозможно чисто технически!...

Maxxus угу, кому бы ещё НОЧЬЮ-то 20 гиг нужны были????

Да... шарятся всякие в интернете, скачивают чо попало :D

Maxxus
да и на доступных "безлимитках" сие есть невозможно чисто технически!

На 10 мегабитах и практической скорости в 1мбайт/сек ? ;)
Фильм в 1.36 гига скачивается чуть больше чем за 20 минут - чисто пока пью кофе.

Не... гоню... 9 мегабит канал, но скорость чуть больше 1мбайт/сек.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:47

Объясните блондике что значит

JokeR
раздать двадцать

Я качала 11 гигов с торрентса, у меня потом рейт показал, что я раздала чет пару гигов. Вот вы мне и объясните как так? :)

Наталенка Вот вы мне и объясните как так?

Это значит, что скачала - 11 гигов, а с тебя скачали 2 гига ;)

Спасибо за разъяснения :) Клиент-то уже есть (муж оказывается скачал - а я и не знала). Но чтобы еще и обмениваться файлами - это ведь сколько времени надо потратить... Да?..

Но чтобы еще и обмениваться файлами - это ведь сколько времени надо потратить... Да?

Ничего сложного, на torrents.ru есть инструкция по настройке клиента - она элементарна. Далее - после того, как скачали файл, просто не удаляете его и клиент автоматом будет раздавать его. Другой вопрос - а будет ли кто-нибудь его скачивать ;)

Есть хороший сайт www.binmovie.ru . там есть описание фильмов и ссылки на файлообменник, где лежит фильм (типа рапидшары). Программа для скачивания с такова вида файлообменников называется USDownloader. Можно качать и так , но через нее быстрее. Программа бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы