Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить антивирусную прогу............накидайте телефоны магазинов!!!

не интеренет магазины.

заранее спасибо

triline.ru :)

муж купил Докто веб в М=видео

в сфере встречаются, да в любом комп. магазине.

закажите на дом. Вот аська 316-653-327

зачем деньги тратить....

www.avast.com

дык аваст паникёр, чем он лучше Касперского?

relaks
чем он лучше Касперского?

ничем. касперский лучше))))

Кока
зачем деньги тратить....

www.avast.com

Аваст рулит!
Касперский платно, обновляется редко, многие вирусы не видит, а если видит, не знает чем лечить.
Аваст - все бесплатно, проблем никаких, все делает сам, даже домохозяйке понятно что в нем и как

udaff_ka
ничем. касперский лучше))))

чем лучше? ;)

kovalek
все делает сам

ну... как муж :) придёт ляжет на диван... и паникует... то дети шумят... то борщ холодный... а потом отворачивается к стенке и храпит... :D

Кока
зачем деньги тратить....

дак народ на мобильную связь в год тратит гораздо больше чем стоит лицензионный ключ :D

Кабинет сейчас достаточно адекватно сделали лицензионный dr. web - 59 рублей месячная лицензия (первый месяц бесплатно) списывается с лицевого счета раз в месяц после заказа услуги. www.telenet.ru/kabinet/index.pl - подробности.

relaks
дык аваст паникёр

как это проявляется? кряки воспринимает за вирусы, так это правильно?

hidalgo
кряки воспринимает за вирусы, так это правильно?

у меня платный антивирусник постоянно "ругался" на одну в принципе безобидную программку, которой пользуются очень многие юзвери и которая так же была куплена за денежку, хотя по своей сути она является кряком... :) внёс прогу в список исключений и всего то делов :D

jersan
внёс прогу в список исключений и всего то делов

аналогично

ВАЖНО! Антивирус Dr.Web обеспечивает защиту ПК под управлением Microsoft Windows только для 32-битных систем.

Это какие системы???

kovalek
Аваст рулит!

у меня тож он стоит полгода примерно, тока он всегда такой тихий? в смысле, что я его работы не замечаю особо...раз в месяц словит кого-нить и всё....я в интернете сижу на местных сайтах в основном...такое чувство, что он не работает, или вирусов нет чтоль?? :D

olchick
акое чувство, что он не работает, или вирусов нет чтоль?

правильно... не работает... они его убили :D

relaks
Это какие системы???

это те которые не 64-х битные ;)

АлеNка
Мне больше NOD32 нравится - после аваста и касперского несколько вирусов гашел

если поставите другой... тоже чего нибудь найдёт после НОДа... :D
нет такого антивирусника который ловит всех и вся... :)

jersan
нет такого антивирусника который ловит всех и вся.

золотые слова!
люди! ставьте два, а то и три антивирусника. и будет вам щастье :D

Артефакт
люди! ставьте два, а то и три антивирусника. и будет вам щастье

не надо ТАК шутить! Кто-то ведь "поведётся" и поставит - и получит в результате неработоспособную систему!....

антивирусные модули мониторинга "дерутся" за право быть главными, в результате, ни на что другое ресурсов на компе БОЛЬШЕ не остаётся!

jersan
нет такого антивирусника который ловит всех и вся..

Есть, только после него ничего не остается

Maxxus
и получит в результате неработоспособную систему!....

если совсем чайник то да... я продвинутый чайник... и у меня спокойно уживались два антивирусник... давно... DrWeb и Каспер... то что в упор не видел один... убивал другой... правда они работали по очереди и запускал я их ручками :)

jersan
правда они работали по очереди и запускал я их ручками

именно! сканеры-то хоть десяток, а мониторы - только поодиночке, либо, чтоб как AVZ знали другие мониторы "в лицо" и уступали бы им дорогу :)

Кстати, у Касперского есть отдельный продукт - Kaspersky Second Opinion - сканер в чистом виде, без монитора и прочих добаваок
именно как компаньон к ЛЮБОМУ другому антивирусу, для долечивания...

Maxxus сканеры-то хоть десяток, а мониторы - только поодиночке

Ставил NOD поверх Касперского. Результат превосходит все ожидания - система работает, но... раз в писят медленнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы