Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать интернет-провайдера

Подскажите, как выбрать.
Нужна выделенка, безлимитка.
Сейчас висим на модеме через Скайнет - задолбал. Медленно,постоянно отрубается.
Из интернет-провайдеров знаю Олимпус и Кабинет - просто как названия организаций.

Жду отзывы - как кто работает, может каких-то других подскажете.. И чем руководствоваться, выбирая.

Юкка
И чем руководствоваться, выбирая

Технической возможностью. Не любой провайдер может войти в конкретный дом.
Дом какой ?

Восточная, 26а
Кабинет может, я проверила

Лично я в ужасе от Кабинета, сейчас вроде все в порядке в течении месяца наверное, когда подключали был вообще цирк еще и подключали месяц целый, наверное больше всего не понравилось хамство работников этого провайдера и нежелание качественно и быстро работать.

Юкка
Восточная, 26а

В соседнем доме Конвекс есть.

А вот тут есть "правильная" заявка prov.nag.ru/prov/root/region63/settlement6/order/ ;)

Подключайте

JokeR
Конвекс

никогда в нём не разочаровалась

в общем, сугубо личное мнение

у провайдеров, покрывающих значительные территории города, в зависимости от района могут быть как "замечательно, лучше и не встречалось", так и "ужас-ужас, волосы дыбом!"
Узнать про качество работы в конкретном доме - только на практике можно!...
фактически, подключайтесь изходя из технической возможности, и цен на услуги желаемые
а практика покажет, стОит ли именно у ЭТОГО провайдера оставаться, или нет :)

Тарифы зависят от скорости передачиданных...
Я понимаю, что чем быстрее-тем лучше. Но какой оптимальный с точкизрения Цена-качество?
Есть 100, 250, 1000, 2000 к/bit в сек...

250 - это очень медленно илинет... 2000 - это ужеизлишне или нет? Как понять то.. :)

Юкка понимаю, что чем быстрее-тем лучше. Но какой оптимальный с точкизрения Цена-качество?
Есть 100, 250, 1000, 2000 к/bit в сек...

Все зависит от того, чем планируется заниматься в интернете. Если в планах отсутствует скачивание фильмов, то и 250 в принципе достаточно.
Обычно для простого юзера оптимально 1000кбит - быстрый серфинг и скачивание фильма в 1.36Гб за 4-5 часов.

У меня дома 2мбит - иногда недостаточно, ибо двое хотят зайти терминалом на свои сервера, а третий - посмотреть видео в Контакте. А еще практикуется IPTV. Про скачивание HD-video вообще молчу, тут используется козырь в 9мбит ночью.

Юкка
Олимпус

у меня....нареканий нет
мкрн Заречный.....друзья Сортировка..перебои оооооочень-----очень редки..и отдел техподдержки работает оперативно..скорость нормуль...у меня безлимит 700р в мес...(самый минимальный безоимит 500р)

нравится мне в олимпусе р2р...найти там можно все, что угодно..практически....время скачки от нескольких секунд до пары минут..

вот описание моего тарифа

Скорость передачи данных до 100 Мбит к следующим ресурсам: Ресурсы ООО «Олимпус НСП»: 10.0.0.0/8;
Скорость входящего канала к остальным сетям от 1 Мбит/с до 5 Мбит/с
Скорость исходящего канала к остальным сетям ограничена скоростью 1 Мбит/с;
Предоставляется внешний статический или динамический ИП-адрес;
Не используются службы трансляции ИП-адресов (NAT и PAT);
Используются наземные каналы связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы