Тема закрыта

Причина: 0

Skype, проблема с видео

Ситуация следующая - год назад на ноутбуке стояла операционная система ВИСТА, но меня она не устраивала и отдала ноутбук для переустановки на нем
Windows XP, все переустановили, все хорошо. Но сегодня установила Skype, и как оказалось встроенная видеокамера не работает, думаю что были удалены все драйвера на камеру, диска с драйверами у себя не нашла, а так хочется чтобы камера работала. Что делать? может кто нибудь мне помочь? или проблема не в этом?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:13

Кто-то при переустановке не поставил все, что нужно для работы камеры ;)

дак я так и думаю, нужны видимо драйвера, вопрос - где их взять?

Босюша
вопрос - где их взять?

В интернете, вестимо, если они есть, конечно, под XP на данный девайс.

дак еще тогда вопросы для чайников - как узнать какие мне нужны драйвера, комп у меня ASUS, этого достаточно для информации или нет? и в поиске что набирать - "драйвера для видеокамеры, ноутбук ASUS"? я просто полный чайник в этом

вроде поиск работает на такую фразу, сейчас буду смотреть...

Босюша
ноутбук ASUS

Найти в инете сайт производителя буки и скачать там драйвера, указав модель компа :)

Босюша
комп у меня ASUS, этого достаточно для информации или нет?

Совершенно недостаточно, надо полное наименование модели.

спасибо

Вам сюда:
support.asus.com/download/download.aspx
слева будет: Мастер Навигации ASUS-Новый пользователь должен нажать здесь.
установите программку, она определит Ваше оборудование и выдаст список нужных дров.

Halloween
установите программку, она определит Ваше оборудование и выдаст список нужных дров.

А потом будет каждый день ломиться в интернет и скачивать оттуда чо не попадя :D

Halloween

JokeR™
А потом будет каждый день ломиться в интернет и скачивать оттуда чо не попадя :D

не) она работает как скрипт. Только когда заходишь на сайт в раздел дров ;) К томуже она ничего не ставит и не качает, только определит оборудование.

Halloween

спасибо вам огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы