Тема закрыта

Причина: 0

Пароль забыла

Подруга у меня пароль установила на комп и забыла какой. Или неправильно установила? Не знаю.

Короче - вообще Windows не грузится - пароль требует. Что можно сделать?

1. При перезагрузке компьютера, в самом начале нажимать клавишу F8 пока не выйдет запрос на выбор вариантов загрузки. Выбираете БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ. Вход в виндовс может быть предложат под учетной записью администратора, скорее всего на ней нет пароля, дальше меняете пароль, пуск-панель управления-учетные записи или мой компьютер правой кнопкой мыши-управление-там локальные пользователи и группы.
  2. Вот образ авто-загрузочного диска 50mb: files.wyw.ru/3455416 запишите его на диск, и загружайте комп с ним. Вам будет предложен вариант загрузки с диска, выбирайте сброс паролей в NT системах. Дальше пойдет окно установки виндовс, это не установка не пугайтесь. Потом будет предложен вариант в какую систему войти, выбирать цифрами, также будет предложен вариант в какой учетной записи сбросить пароль, также выбирать цифрами. Вообще там все понятно.

Большое спасибо. :) :) :)
Надо опробовать все это.

Все получилось!!! Даже данные не стерлись!!!

Интересно - чей комп сейчас вскрыли...?

Mеrlin

:D :D :D

Mеrlin

А вы с какой целью интересуетесь ? ;)

Скоро так же легко будет решить проблему забытого логина и пароля на ю-маме без участия администрации и без почты :D

Mеrlin

Что вы имеете ввиду? Не поняла...

Sivilla
Подруга у меня пароль установила на комп и забыла какой. Или неправильно установила? Не знаю.

JokeR™
Скоро так же легко будет решить проблему забытого логина и пароля на ю-маме без участия администрации и без почты

Что вы имеете ввиду?

Sivilla
Что вы имеете ввиду?

Что имею, то и ввиду :D

JokeR™
Что имею, то и ввиду

%) Не можете сказать - лучше промолчать...

В жизни всякое бывает. А мне еще раз хочется сказать:

Sivilla
Большое спасибо.

От моей подруги и от меня. :) :) :)

Модератор

Закон доброго самаритянина - пострадавший не может предъявить иск за неправильную первую помощь

Sivilla

пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы