Тема закрыта

Причина: 0

Помогите установить

Хочу на спортбоксе (сайт спортивный) посмореть хоккей (наши щас с латышами шпилят, понимаю что пока установлю всё закончится, но хотя бы в следующий раз норм посмотрю), дак вот после см.фото 1, после нажатия "Установить", выходит с.фото 2, там как видите всё по англу, дык что там жать нужно?

но можно утсановить по другому нажав см.фото 3 . Но как обычно есть одно НО см.фото 4 - видимо кодеков нет, поэтому видео не идёт :(

files.freesoft.ru/mm-mm/klmcodec480.exe - универсальный набор кодеков, musthave на любой винде ;)

На последней фоте ссылка "В новом плеере", она откроет проигрыватель вне Оперы и даст тудв ссылку на потоковое видео, смотрю именно так ;)

Sonic

спасибо, я качаю - Download Now ! >>>? :)

После того как я утсановила кодеки, после нажатия кнопки "Finish", грузится эксплорер и выдаёт мне страничку с кодеками %) . Не понимаю, что дальше то?

Бестия@
После того как я утсановила кодеки, после нажатия кнопки "Finish", грузится эксплорер и выдаёт мне страничку с кодеками

Это нормально - он после установки перекидывает на свою домашнюю страницу.

Бестия@
Не понимаю, что дальше то?

Идти на спортбокс и пробовать

у вас проблема в браузере. Установите и пользуйтесь этим Internet Explorer 8:
www.microsoft.com/downloads/details.aspx

Halloween

сенк :love: , я уже поставила[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/ura-1.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы