Тема закрыта

Причина: 0

закладки в Опере

пропали вдруг все закладки в Опере!!! что это? Можно их как-то вернуть?

Лариса
Можно их как-то вернуть?

Нет

если удалила случайно все - никак.
если только поискать их в закладочной корзине - Закладки-Управление закладками-Корзина.

Гулящий

а от чего такое может случиться? Хоть знать на будущее. это ужас какой-то - море ссылок, нажитых непосильным трудом

Гелла

я не удаляла. перед этим Опера вдруг начала закрываться сама. Пару раз закрылась. Я обнаружила, что забила весь системных диск и освободила. Опять открыла оперу - и вот такой подарочек обнаружила

Лариса а от чего такое может случиться?

Гелла удалила случайно

Лариса
я не удаляла. перед этим Опера вдруг начала закрываться сама. Пару раз закрылась. Я обнаружила, что забила весь системных диск и освободила. Опять открыла оперу - и вот такой подарочек обнаружила

освобождала диск средствами внды?
ну вот она и почистила тебе все, что посчитала ненуным...
я после краха операционки так потеряла все закладки, а там пароли, адреса, почта... капец кароче.

Гелла
средствами внды?

нет, убрала сама лишнее, винду не привлекала :(

а что в самом лучшем браузере нету резервного копирования закладок?
посмотрите в папке профиля - быть может там есть что-нибуть типа bookmarks.bak
сейчас посмотрел у себя в ФФ - так аж с февраля есть закладки + фоксмарк плагин хранит все на сервере

hidalgo

смотрела, нету. И вообще, где в Опере хранятся закладки? где эта папка и как называется? В Эксплорере знаю, а тут не знаю.

апаю тему. Меня все еще интересует, где в Опере и как называется папка с закладками

Лариса
где в Опере и как называется папка с закладками

поставил оперу для того что бы посмотреть, так вот закладки надятся в файле:
C:\Documents and Settings\имя_локального_пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr

хранятся в виде:

FOLDER

ID=12  
NAME=Opera  
UNIQUEID=22A208401A374AC093A1041CB1973E63

URL

ID=13  
NAME=Download Opera  
URL=[www.opera.com/download/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.opera.com%2Fdownload%2F&s=4800bfa54d95f21d73e284748980aa9f)  
UNIQUEID=29F8448D84C24318A6F005DE2D530A28Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:59

hidalgo

нет в документах и установках никакого намека даже на слово Опера %) Есть только Избранное от ЕксплоераСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:55

Лариса
нет в документах и установках никакого намека даже на слово Опера

а скрытые и системные файлы и папки отображаются?
Если НЕТ (а по умолчанию именно так) - то сначала надо сделать их отображение возможным...

Maxxus
а скрытые и системные файлы и папки отображаются?

а как это проверить? хотя ведь файлы винды видно там, где они хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы