Тема закрыта

Причина: 0

про веб-сайты

Кто знает, как на свой сайт можно поместить музыку, фильмы? Можно ли просто скачать с других сайтов? Или нужно какое-то разрешение у кого-либо? Ответьте, кто знает, а то я в этом вообще туплю!!! У кого есть свои сайты, не могли бы вы написать адрес, а то очень уж интересно посмотреть у кого как и что.

ну, там, авторское право, все дела...

Sanders ну, там, авторское право, все дела...

Так кому они пренадлежат эти авторские права? Неужели каждый сайт покупает эти автроск. права?

я
Так кому они пренадлежат эти авторские права? Неужели каждый сайт покупает эти автроск. права?

Нет, но они не палятся.

А твой IP уже спалили, за тобой уже выехали :D

я
Или нужно какое-то разрешение у кого-либо?

надо

я
Кто знает, как на свой сайт можно поместить музыку, фильмы? Можно ли просто скачать с других сайтов?

скажите, а зачем на вашем сайте то, что можно скачать с других сайтов?

Так у кого я должна получить это разрешение?

У меня есть сайт. Чтобы закачать на него фото, картинки,музыку пользуюсь файловым менеджером. Фильмы не закачиваю - это занимает много дискового пространства, да и не стОит превращать сайт, сделанный под конкретные цели в банальный файлообменник. Их и так в интернете навалом. :)

ПумаLux

Напишите мне в аську. Номер 489835754. Есть несколько вопросов.

как сделать банер всплывающий через какую прогу??????

Мимо проходил
скажите, а зачем на вашем сайте то, что можно скачать с других сайтов?

Тоже интересно :) зачем?

можно сделать блог, это тоже что-то типа сайта и размещать на нем что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы