Тема закрыта

Причина: 0

Касперский блокирует инет...

Прошу помощи... На буке стоит лицензионный касперский, бук с важной инфой - вирусы ловить не желательно, случилось так, что стационарный комп сдох, пришлось выводить инет на ноутбук, так вот, собственно, касперский блокирует инет (Convex), при выключенном касперском все работает. Сразу оговорюсь в антивирусниках ничего не понимаю. Советовали переустановить Касперского, мол он автоматически обнаружит и настроит все как надо - не помогло. Помогите, пожалуйста!

Интернет секьюрити версия? если да - то в главном окне временно отключите сетевой экран, если лень с настройками разбираццо...

а на сайт www.convex.ru заходит? если да то скорее всего КАВ блокирует авторизатор а точнее порт 6326. Попробуйте вот что:
правой кнопкой мыши (ПКМ) по ПУСК - проводник - слева выбирайте рабочий стол - на рабочем столе ПКМ по "СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ" - свойства - ПКМ по "Подключение по локальной сети" - находите протокол интернета TCP/IP - свойства - снимите галочки где есть слово касперский - ок-ок перегружайтесь.

Halloween
снимите галочки где есть слово касперский - ок-ок перегружайтесь.

ога, и открываете ПОЛНЫЙ доступ для вирусов :)))
замечательное решение!... :(

Мудрая птица
Касперский блокирует инет...

я всегда к нему подозрительно относился :D

jersan
я всегда к нему подозрительно относился

ну, и напрасно :) у меня, с кабинетом и КИСом - проблем нет :)
правда, я знаю, что сделать, чтоб пролемы решить... Но это касается практически ЛЮБОГО программного комплекса :)

Maxxus
правда, я знаю, что сделать, чтоб пролемы решить... Но это касается практически ЛЮБОГО программного комплекса

я на свой комбайн тоже не жалуюсь... так как знаю, что сделать, чтоб пролемы решить... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы