Тема закрыта

Причина: 0

В чём прелесть, то?

Объясните мне... тёмному... :)
в чём прелесть IE8? ;) я и седьмым то не особенно пользовался... а этот ещё на два метра толще... :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:35

прелесть в том, что у меня Opera :D

Кот_Шрёдингера
что у меня Opera

у меня тоже :)

jersan
в чём прелесть IE8?

скорость загрузки,открытие страниц быстрее.Я довольна как удав

olchik25(экс 23)
скорость загрузки,открытие страниц быстрее

где-то тут подвох %O вы точно про осла говорите?

olchik25(экс 23)
скорость загрузки,открытие страниц быстрее

8-ой тупит ещё медленнее чем 7-ой... а по сравнению с оперой он и рядом не валялся... :D

jersan
8-ой тупит ещё медленнее чем 7-ой... а по сравнению с оперой он и рядом не валялся...

ИМХО но мне больше 8-ой по душу

jersan

Я что-то пропустила? Почему возникла такая тема?

sociable
Почему возникла такая тема?

решил сегодня поставит IE8... и уржался сразу в момент установки... потом когда увидел сие чудо... не удержался и написал... :D только сильно не бейте... а? ;)

jersan
и уржался сразу в момент установки...

Почему, если не секрет?

jersan
только сильно не бейте... а?;)

НЕ буду.

sociable
Почему, если не секрет?

это чудо... :D в безаппеляционном порядке заявило, что сейчас оно проверит мой комп на наличие всякого вредоносного ПО... а потом установит по своей воле что то страшное :D и мне совершенно ненужное... и пока проверяла и устанавливала чего то там... я аж вздремнуть успел... :D

jersan
потом установит по своей воле что то страшное :D и мне совершенно ненужное... и пока проверяла и устанавливала чего то там... я аж вздремнуть успел...

%) :D

Нахрен эти все Жоперы и Фрифоксы, живу на эксплорере 6 и не парюсь. Кому-то открытие страниц надо быстрее, это их дело, куда торопимся- на тот свет? Все равно файер и антивирус у меня будут тормозить открытие страниц. www.oszone.net/9325/April_2009_browser_stats

Алл
Нахрен эти все Жоперы и Фрифоксы

мне, например, удобно когда вкладки все в одном окне, а не писят окон, как у ИЭ.

Кот_Шрёдингера
удобно когда вкладки все в одном окне, а не писят окон, как у ИЭ.

я пользуюсь макстоном - это надстройка НАД IE
всё, что есть в IE - есть и там, плюс - много дополнительных полезных свойств, без которых потом неудобно ни в одной проге работать, когда привыкнешь;)

www.maxthon2.ru
попробуйте, зацените :))
работает именно ПОВЕРХ любого эксплорера, и не надо калейдоскопически их версии (6-7-8-....) менять, заради удобств...
и множество вкладок в одном окне - не единственное удобство, всякие резалки рекламы и автозаполнения и автозапоминания адресов - приятности! :))

Кот_Шрёдингера
мне, например, удобно когда вкладки все в одном окне, а не писят окон, как у ИЭ.

у меня ИЭ, фиг знает, какой. Вкладки имеются :)

У мну 8 IE в операционке по умолчанию - выбирать не приходится.

ну однозначно одна прелесть все-таки у ИЕ имеется, нет глюков с отображением некоторых страниц. что иногда и в опере и лисе бывает.

Maxxus
www.maxthon2.ru

лучше всех

Дымс
ну однозначно одна прелесть все-таки у ИЕ имеется, нет глюков с отображением некоторых страниц. что иногда и в опере и лисе бывает

В принципе... для любого браузера можно найти страничку, некорректно отображающуюся в нем. Но самые прикольные показатели у теста Acid3 (acid3.acidtests.org), только что попробовал - Мозилла набрала 71 очко, IE 8 - 12 %)

Мне 8 больше нравится, усовершенствовали 7, который тормоз был и неудачный очень, глючный. 6 - был хороший, но там 150 окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы