Тема закрыта

Причина: 0

У кого кабинет, как качаете с фтп-серверов?

Раньше при попытке скачать какой-нибудь файл с серверов фтп ( коммуникабельная сеть) открывалось окно загрузки файла, и там спрашивалось : "открыть или загрузить?" и дальше я могла выбрать папку, в которую хочу загрузить файл. А теперь совсем недавно обнаружила, что открывается окно при попытке скачивания и ничего у меня не спрашивая (!!!!! ) загружает файл в какую то временную папку, которую я знать не знаю как найти! :( что делать, ума не приложу.У кого нибудь такое было?

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
временную папку,

найти попробуйте по слову temporary предположим.

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
что открывается окно при попытке скачивания и ничего у меня не спрашивая (!!!!! ) загружает файл в какую то временную папку

небойсь, медиа-файлы? ну, это и не удивительно, в общем-то.......

поставьте себе программу-закачивалку данных, или вообще полноценный ФТП-клиент (то, что встроено в интернет эксплорер - таковым не является :())
и тогда сможете контролировать процесс, да и скорость МОЖЕТ возрасти)
и удобства дополнительные появятся;)

Maxxus
небойсь, медиа-файлы?

да, в основном мп3-файлы-музыку.

Maxxus
поставьте себе программу-закачивалку данных, или вообще полноценный ФТП-клиент

а как называется и где ее можно взять?

sociable
найти попробуйте по слову temporary предположим.

есть только папка Temp в недрах системных файлов, но там моих скачанных файлов нет. только иероглифы какие-то %)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
а как называется и где ее можно взять?

в зависимости от личных предпочтений :))) Их много, как платных, так и полностью бесплатных
вот, почитайте то, что поисковик выдаст :) а там и приглядитесь и к СВОЕЙ программе :)
да, обратите внимание на обзоры подобных программ...
www.google.ru/search

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
есть только папка Temp

неа, не оно...
То, что Вам нужно, лежит в скрытых и системных ресурсах, потому и не видится...

спасибо за ссылку, скачала Download Accelerator Manager Free Edition 4.1.1
, буду разбираться как ей пользоваться

ой. ну вот теперь не могу понять как ей пользоваться. %O

Download Master рулит ;)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
не могу понять как ей пользоваться

обычно, они себя в контекстное меню добавляют, либо перехватывают "клики" на ссылках в браузерах, либо смотрят на содержимое буфера обмена, и оттуда вылавливают файлы для загрузки...

в общем, если есть русский язык у программы, либо понимаете по-аглицки, полезно почитать справку :) :rtfm:
пригодится хотя бы потому, что практически все подобные программы на одном принципе работают :)

Троглодит
Download Master рулит

+1
Скачивайте отсюда программу - www.westbyte.com/dm/ и пользуйтесь,бесплатная,рус.язык присутствует,проста в настройках,лучше не найдёте.

\~©ОJleC9l©\~
Скачивайте отсюда программу

А нафига скачивать непонятно откуда, если можно наверняка последнюю версию скачать с авторского сайта ? ;)

Троглодит
А нафига скачивать непонятно откуда, если можно наверняка последнюю версию скачать с авторского сайта ?

На сайт то зайдите и посмотрите ! Это домашняя страница мастера Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы