Тема закрыта

Причина: 0

пароль на компьютер

Друзья-товарищи, помогите безутешной мамочке поставить пароль на компьютер ( дочь надо отлучить от компьютера в воспитательных целях), желательно поподробнее , пошагово чтобы не промахнуться ненароком, а то у меня с компом отношения на Вы...

Правый клик на "Мой компьютер" - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи

Выбираем пользователя - правый клик - Задать пароль.

а вы у дочки спросите, моей 9, а в компе разбирается получше меня :)

Троглодит
Выбираем пользователя

Знаю,что ты со мной не разговариваешь,но если не в лом,скажи ,плиз,как убрать всех этих пользователей,чтоб у меня было как раньше,т.е. включаешь комп и не надо входить через пользователь"Дом".

*Artis*
как убрать всех этих пользователей

На пользователе правый клик - Удалить. Только без фанатизма - системных пользователей не поудаляй :D

Ух ты,я у тебя не в игноре? странно даже

Троглодит
На пользователе правый клик - Удалить. Только без фанатизма - системных пользователей не поудаляй

:D :D это я могу.Спасибо,щас попробую

Троглодит
системных пользователей не поудаляй

а это чем грозит?

*Artis*
а это чем грозит?

Чонить перестанет работать, или все :D

Троглодит
системных пользователей не поудаляй

вроде как ХП (или Виста) спрашивает сохранить ли их документы гденить....

*Artis*
а это чем грозит?

вызовом .... на дом для восстановления системы

Троглодит
Чонить перестанет работать, или все

ладно пусть остаются эти потусторонние пользователи,они мне пока не сильно мешают

hidalgo
вызовом .... на дом для восстановления системы

:D мне не привыкать уже,ладно,не буду их трогать.

Троглодит
Правый клик на "Мой компьютер" - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи

Выбираем пользователя - правый клик - Задать пароль.

при этом комп вадал какое то срашное предупреждения и рекомендовал пройти через панель управления - учетные записи пользователей и там установить пароль ... там было не так страшно, терерь при запуске вылазит окно с цветочком и местом для пароля ( я правильно сделала?)

para1
при этом комп вадал какое то срашное предупреждения и рекомендовал пройти через панель управления - учетные записи пользователей и там установить пароль

Это способ "для чайников", правильные пацаны работают через mmc ;)

para1
при запуске вылазит окно с цветочком и местом для пароля ( я правильно сделала?)

Если при вводе пароля происходит вход в систему, то правильно

теперь главное пароль не забыть,( с третьей попытке получилось правильно набрать эту шнягу)

Троглодит
правильные пацаны работают через mmc

правильные пацаны работают через net user [username] [password] /add
а еще правильней adduser ...

ну это уже какое-то панибратство с компьютером, у нас с ним высокие отношения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы