Тема закрыта

Причина: 0

снять пароль с компьютера

Я установила пароль на комп. от детей, теперь как снять не знаю подскажите пожалуста.И можно ли вообще поставить пароль на отдельную папку.

Я тоже тормоз на счет компов :D пароль поставила не на отдельную папку, а пользователя еще одного запороленного создала. чтобы снять вам надо в Панель управления, там выбрать учетные записи пользователей, а там уже видно все...

спасибо, я там порылась но ничего не поняла %) , можно поподробнее пожайлуста

Ну там смотрите "Изменение учетной записи" - ту которую запоролили выбираете...

выбрала а там написано изменение пароля, изменение изображения и использовать паспорт net, а справа система защищена паролем? xt вибирать то? снятие папроля там нету, и подобного тоже нет

shoziaika
изменение пароля

ввести старый пароль, а новый не вводить

ввела как вы сказали, т. е . не ввела, перезагрузила.У меня все равно выскакивает окно введите пароль, но вводить пароль не требуется, просто нажала ввод.А как сделать, что бы ввобще не появлялось окно-Введите пароль?

неужели никто не знает, помогите аа

shoziaika
как сделать, что бы ввобще не появлялось окно-Введите пароль?

1. Пуск - панель управления - Учетные записи пользователей - Изменения входа пользователей в систему - галочку на использовать страницу приветствия
    перегрузитесь, елси не помогло тогда:
  2. ПКМ на пуск - проводник - через окно проводника открываете рабочий стол - ПКМ по сетевоме окружение - ПКМ по Подключение по локальной сети - удалить Клиент для сетей NetWare

shoziaika И можно ли вообще поставить пароль на отдельную папку.

1. Мой компьютер - Сервис - Свойство папки - Вид - убираем галочку с "использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)" жмем Применить и ОК
  2. Выбираем какую папку нужно запаролить - правой кнопкой мыши - Свойства - Безопастьность - тут можно задать что можно сделать с папкой для конкретных групп пользователей. Себе ставим галочки везде. Другим - убираем.

спасибо, знающий человек

Ребят,а как быть с паролем,который уже установил на папку?В нее теперь зайти не могу.Что-то не то поставил в правах доступа скорее всего... "Нет доступа или файл уже используется" :(

Onegin
как быть с паролем,который уже установил на папку

дать права на папку на чтение информации, либо стать хозяином ресурса
назначить "полный доступ"

хуже дела, если папка была не запаролена, а зашифрована!... И после шифрования был сменён пароль для пользователя...
Тогда, скорее всего, уже НИЧЕГО сделать не удастся (ну, или многомесячный подбор пароля, перебором)

Помогите, пожалуйста! Мне надо запаролить вход в комп.
Все программы у меня на английском. Подскажите, если кто может поэтапно.
Заранее благодарна!
P.S. У меня VISTA.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы