Тема закрыта

Причина: 0

Как удалить или обновить майл.агент?

Проблема наиглупейшая...
Не получается ни то, ни другое.
пишет : internal program error/ unable to unpack translation resource (перевела, получилось : внутренняя ошибка программы / неспособный распаковать ресурс перевода)
Нет ярлычка удаления (в папке самой программы), то же самое пишет если попробовать удалить через "панель управления" - "установка/удаление программ"

Кто подскажет (без стёба) что мне делать?

Ручками тогда попробовать удалить вот тут C:\Program Files\Mail.Ru\Agent и реестр потом почистить... В панели управления у меня он есть, вы еще проверьте он имеет особенность прописываться в автозагрузку.

Найдите папку,в которую вы скачали программу и попробуйте удалить там

я
Найдите папку,в которую вы скачали программу и попробуйте удалить там

Не получается, пишет : "не удаётся удалить mramenu.dll, нет доступа диск может быть переполнен или защищён от записи либо файл занят другим приложением"

ЖаР ПтИцА

реестр чистить не умею, в автозагрузке вроде нету (посмотрела через "пуск", где-то можно посмотреть точнее?)

Казуистика

Запускаете Диспетчер задач, иногда срабатывает по комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del , там ищите в Процессах (закладка) файл с именем magent.exe и выгружаете его оттуда, после этого уж удаляете физически его везде...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 21:08

Вы наверно будете надо мной смеяться, но его там нет
вот, посмотрите, что есть... может как-то не так называется

А если заново скачать и поставить?

ЖаР ПтИцА
А если заново скачать и поставить?

пробовала... отсюда и узнала, что не могу ни удалить, ни версию обновить (чего в принципе и добиваюсь)
пишет вот это :

Казуистика
internal program error/ unable to unpack translation resource (перевела, получилось : внутренняя ошибка программы / неспособный распаковать ресурс перевода)

Казуистика

Впервые с таким сталкиваюсь... Он вообще ни где не прописан? Вы в Проводнике смотрели тот путь, что я писала? Если там не дает удалить, то как вариант - перезагрузка в безопасный режим и там удаляем эту папку.

ЖаР ПтИцА
Он вообще ни где не прописан? Вы в Проводнике смотрели тот путь, что я писала? Если там не дает удалить, то как вариант - перезагрузка в безопасный режим и там удаляем эту папку.

Да, в проводнике смотрела, не удаляется, пишет :

Казуистика
"не удаётся удалить mramenu.dll, нет доступа диск может быть переполнен или защищён от записи либо файл занят другим приложением"

Спасибо за помощь :rose: Оставлю так пока, муж приедет через 2 дня и тогда сам пусть удаляет... А то напортачу, перепадёт ещё :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:33

Казуистика

Выходите в безопасный режим - при загрузке винды жмете F8 и он загружается.. там все удаляется.. Если сами боитесь, то дождитесь мужа ))))

Всё, удалилась, НО всё равно при попытке установки снова :

Казуистика
пишет : internal program error/ unable to unpack translation resource

остаётся только рыдать видимо
Поискала в инете инфу по этой проблеме, ответа не нашла, зато нашла, что не у меня одной такая фигня :D

ЗЫ Установочный файл нормальный - на ноут встало всё без проблем... и удаляется нормально, и снова ставится

Хэлп ми, плиз, кто может...

У меня тоже самое с агентом, не могу ничего зделать.

Рысь128
не могу ничего зделать.

а новый пробовали ещё раз скачать?
отсюда....
agent.mail.ru/ru/
и заново установить

Привет всем вот у моего друга такая проблема мы не как не можем удалить майл.агент даже в безопасном режиме даже через через пуск+панель управление+установка и удаление программ помогите как избавится от этого майл.агент и еще у него мы не можем войти в сам маил агент ждем 2 или 3 ч и нет не ко кого действия приходе вот так все стаит и еще когда в агенте жмешь получить песмо пишит ошибка Internet Explorer вот и подумали удалить агента а только не можем удалить

вот

Здравствуйте, у меня точно такая проблема: никак не получается установить/удалить Mail.ru Агент. Что же делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы