Как заблокировать клавиатуру в ноутбуке?

Доброго утра! Вот и весь вопрос.... :) Заранее спасибо!!!! :)

Win-L

870803
А разблокировать как?

Ввести пароль пользователя. Заблокируйте и поймете.

870803
Win - это что?

WinKey - кнопка с логотипом Windows между левыми Ctrl и Alt ;)

а закрыть его почему нельзя?

Кот_Шрёдингера

Потому что он заснет ;)

Oliver
Потому что он заснет

а у меня он не засыпает, ибо я сносила полностью винду и ставила Мандриву после этого у него все такие функции отпали :D

Кот_Шрёдингера
а у меня он не засыпает, ибо я сносила полностью винду и ставила Мандриву

Не понтуйся. У большинства народа - винда.

Oliver
Не понтуйся. У большинства народа - винда

:P я же не говорю, что у меня сейчас - не винда.

Кот_Шрёдингера

Oliver
Потому что он заснет

чтобы не заснул: правой кнопкой мыши по рабочему столу - свойства - закладка "заставка" - питание - закладка "дополнительно" - "при закрывании крышки переносного компьютера" - действия не требуются.

870803
Как заблокировать клавиатуру в ноутбуке?

смотря какой ноут. У ноутов есть кнопочка на клавиатуре слева внизу "fn" в сочетании с ней и др.кнопками можно выполнять разные функции. Яркость, звук, блокировка клавы или мыши т.д. но не у всех есть блокировка клавы.

Halloween
но не у всех есть блокировка клавы

Сколько видел буков - ни в одном не было блокировки клавы через Fn %)

Oliver
Сколько видел

не показатель, вы и от нокиа коммуникаторы не видели а они есть ;)

в некоторых буках, заблокировать экран и клавиатуру нажатием: (Fn+F11)

Halloween не показатель, вы и от нокиа коммуникаторы не видели а они есть

Симбиан - не коммуникатор

Halloween
в некоторых буках, заблокировать экран и клавиатуру нажатием: (Fn+F11)

Модель ? ;)

Oliver

www.nix.ru
вот пример fn+f6 = блокировка клавы и мыши

Halloween
вот пример fn+f6 = блокировка клавы и мыши

Молодец, нашел, но фича не будет работать, если не поставить нужное ПО. А Win-L работает на любом железе под виндой ;)

Oliver
Молодец

:molodec:

Oliver
но фича не будет работать, если не поставить нужное ПО

эх.. продолжим) если под нужным ПО вы иметее виндус, то да, соглсаен. А так эти горячие клавишы работаю по умолчанию под любой ОС :)

Halloween
А так эти горячие клавишы работаю по умолчанию под любой ОС

На вышеупомянутом HP не будет без установки HP Quick Button ;)

Oliver
На вышеупомянутом HP не будет без установки HP Quick Button

писал в HP Россия:
Подскажите пожалуйста, горячие клавиши в сочетании с «FN» будут работать без установки дополнительного ПО? К примеру на только что установленной системе Windows XP. Интересует fn+f6 блокировка клавиатуры.
Спасибо. Моя модель hp Compaq 6730s

Ответ:
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки Пользователей Hewlett-Packard.
Уважаемый Пользователь, согласно официальным инструкциям НР поддерживается ТОЛЬКО предустановленная ОС и её восстановление, в случае необходимости, с партиции НР_Recovery или с диска Recovery (который рекомендуется создать!), а так же обновления с сайта НР.
ВСЕ остальные действия выполненные по инициативе пользователя, как то: обновление/замена ОС, установка, настройка и работа дополнительного программного обеспечения (в т. числе игр!), форматирование, разбиение винчестера, добавление различных плат и модулей (кроме предусмотренных аксессуаров) и т.д. НЕ поддерживаются Службой Технической Поддержки НР.

вобщем не отвтили мне)) значит придется покупать ноут и проверят методом тыка. Может скинемся? ну чтобы разрешить спор?

а если нет пароля пользователя, как снимать блокировку. Не буду экспериментировать, пока не дождусь ответа

МегаТанчик
если нет пароля пользователя, как снимать блокировку

просто из списка (даже в 1 пункт! :)) выбрать нужного пользователя, и всё :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы