Тема закрыта

Причина: 0

Значки в Windows

как сделать так чтобы мелкие значки в нижнем углу возле часов не исчезали (те которые нужны)? на всех вкладках галочки стоят типа "всегда отображать", в панели "пуск"-"настройка"-"панели задач..." тоже стоят настройки "всегда отображать", а они (некоторые) всё равно переодически пропадают... не смертельно, конечно, но неудобно...

jersan
) всё равно переодически пропадают...

А перезагрузка не помогает? У меня тоже так бывает. Почему, не знаю.

У меня так бывает, когда экспрорер выходит в критичную ошибку... они появляются, но не все... после перезагрузки все на месте...

sociable
А перезагрузка не помогает?

нет не помогает... просто исчезают тихо :) и всё...

jersan
как сделать так чтобы мелкие значки в нижнем углу возле часов не исчезали

Этот угол называется трей. Правой кнопкой мыши по панели задач - свойства. Убрать галочку "скрывать неиспользуемые значки" или настроить какие скрывать какие нет.

так понятнее будет:
[img]s48.radikal.ru/i120/0905/7b/d10e76bd05be.gif[/img]

Halloween
Убрать галочку "скрывать неиспользуемые значки" или настроить какие скрывать какие нет.

jersan
а всех вкладках галочки стоят типа "всегда отображать", в панели "пуск"-"настройка"-"панели задач..." тоже стоят настройки "всегда отображать", а они (некоторые) всё равно переодически пропадают...

Oliver

поторопился)

ещё варианты будут? ;)

jersan
ещё варианты будут?

Глюки винды, переинсталляция, format c ;)

Oliver
переинсталляция, format c

спасибо тебе... добрый фей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы