Тема закрыта

Причина: 0

провода замучили

Здравствуйте всем!
Скажите, люди добрые, как мне убрать гадкий шнур от интернета, который провайдер мне в дом затащил?
и еще:подключен комп, а я еще к интернету хочу ноутбук подключить,чтоб одновременно торчать в интернете. И еще можно было бы сидеть на кухне, например, или в тубзике (упс!:-). Говорят про какой то маршрутизатор.... я честно не поняла... Че-нить подскажите?

вона че мне насоветовали ( в конце темы)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]про комп и ноут[/a]

Маршрутизаторы D-Link здесь посмотрите www.dlink.ru/ru/products/5/
Вам нужен беспроводной. У нас, например, стоит модель Dir-320. Небольшая коробчка, через которую осуществляется связь между устройствами.

mahamudra
Вам можно приобрести так называемый беспроводной маршрутизатор (роутер)
одни из самых распространенных в магазах города Dlink DIR-300 (а лучше 320) - цена вопроса от 1.4 тыс до 2.5 тыс рублей (например сегодня видел в одном из салонов на Вайнера что то около 1.6 тыс)
это устройство позволит подключить 4 компьютера по проводам и несколько ноутбуков по беспроводному каналу (WiFi), настройка занимает несколько минут, в частности для Dlink-а можно воспользоваться этой ссылкой: [a url=www.dlink.ru/ru/configure/7/]Рекомендации по настройке оборудования для провайдеров Екатеринбурга[/a]

кроме Dlink, есть замечательные аппараты от ZyXEL, Asus, 3COM - но они отличаются в большую сторону ценой и возможностямиСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:50

ой, спасибо всем вам! только я сама не справлюсь. мне бы кто-нить пришел и сделал, чтобы все хорошо стало. а? к кому обратиться? сколько стоит?

Согласен с предыдущими ораторами :)

Где -то видел я рекламку конторы, которая ставит рутеры. и денег было "по божески"...
Если найду - напишу телефон.

удачи!

при условии нахождения в центре города установлю роутер за совсем немного

а "за немного" это за сколько? ;) а это как раз вай-фай и называется?

hidalgo, отзовитесь, пожалуйста! Мне просто как-то очень уж приспичило узнать , как мне сделать счастье в доме. А то чуть ли не деремся за право торчания в интернете.

hidalgo
установлю роутер за совсем немного

mahamudra
а "за немного" это за сколько?

mahamudra
hidalgo, отзовитесь, пожалуйста!

Все в личку

Там нет ничего сложного. В компы нужны карты для "вафли" шта-нить типа DWL-210 или 220. Для связывания всёх компов в кучу нужен роутер с точкой доступа например DIR-300. Сложнее всего буит настроить авторизатор, но и это тож решаемо... ;)

Модератор
Все в личку

однажды написал, не ответили... простите

Нашел бумажку с телефоном. Контора называется "вай фай сервис", телефон 2220068, установка рутера 2500 руб.
может поможет...

DonGrigorio
установка рутера 2500 руб.

дорого, если учесть что роутер стоит около 1600 руб - 900 руб за установку - это очень много... :имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы