Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет! Nero vision 4

Я думаю всем известен Nero Vision 4 версии 4.7.0.16 да и любой другой. При экспорте в Avi нет доступа к настройке звукового компрессора. Выбирать аудио кодеки можно а вот изменить качество или еще что,проблема.Кнопка не активна. Может кто сталкивался?Ключи введины.

Быть может сам кодек не позволяет изменять свои параметры, попробуйте с другим

В списке все кодеки предоставленные программой, ни у одного нельзя изменить.А у вас хотя бы у одного можно? Кодеки с прогой не конфликтуют. Результат норм. Но иногда в AVI файле нужно изменить битрейт аудио. Например если исходный видео файл с качеством звука 128kb/s то зачем его кодировать в 256? При этом увеличивая размер файла. Понятно что качество не теряется но и не становиться от этого лучше. А по умолчанию у меня видимо стоит 256. Может и нельзя было бы изменять качество. Если бы не было этого пункта. Но кнопка НАСТРОЙКА звука есть.вот не понятно почему она недействует? ? ? Вот в чем вопрос. Попробуйте может у вас тоже так? И я зря мучаюсь,а разработчики неро просто пошутили. Отпишитесь.

Virus64rus
А у вас хотя бы у одного можно?

посмотрел - действительно не возможно, даже и не знаю чем помочь, пользуюсь другими программами

Вот из-за этой мелочи придется пользоваться другими. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы