Тема закрыта

Причина: 0

Не удаляется антивирусник!!! удалился. еще вопрос!

Касперский (пробная версия, проработала 1 день), не могу ни удалить ни новую версию сверху поставить...
Удаляла через установку и удаление программ: начинается установка, говорит нужный ресурс недоступен, укажите место откуда взять. Указываю - архив поврежден и не устанавливается %)
Из программ файлса тоже не удаляется - переполнен или защищен, или используется....
А я вообще плохо разбираюсь в компе :(
Помогите, а?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 22:57

MaVik
Касперский (пробная версия, проработала 1 день)

а почему решили удалять??? чем не понравился?

какая у него версия? полностью все цифры, пожалста...

в конце концов, можно сделать "откат" системы, на дату, когда ещё не стояло антивирусника...

Kaspersky Anti-Virus 2009
он не работает :(
у меня что-то с офисом случилось - ворд не открывался и я сделала откат системы...вот после этого антивирусник и перестал работать

1. пуск - выполнить введите msconfig и ок - отключите на закладке автозагрузка все что связано с Касперским и антивирусом.
  2. пуск - выполнить введите services.msc и ок - сделаете сортировку по столбику тип запуска нам нужно авто, найдите службы включающие слово Касперский или антивирус, заходите в них двойным щелчком и отключайте.
  3. Перегрузите компьютер, попробуйте удалить КАВ, если опят таже ерунда, попробуйте поставить его заново. Ну пишите если не получится будем дальше думать.

Можно попробовать воспользоваться утилитой для удаления продуктов Касперского - support.kaspersky.ru/faq/

\~©ОJleC9l©\~
Можно попробовать воспользоваться утилитой для удаления продуктов Касперского -support.kaspersky.ru/faq/

дельный совет

\~©ОJleC9l©\~

ураа! :clap:
получилось!
установила новый
можно еще вопрос задами? вот идет проверка, нашел он что-то, есть кнопочка только - поместить на карантин.
нажимаю, открывается окно и там надо вручную искать этот файл? или я что-то не так делаю

нашла этот файл, нажимаю на него - невозможно удалить... %)

есть программка Unlocker - через нее можно удалить... А он у вас случаем не работает этот файл?

ЖаР ПтИцА
А он у вас случаем не работает этот файл?

не знаю.... :boom:

MaVik

А вы в безопасном режиме не пробовали его удалить? Т.е. когда комп грузиться только, нажать F8 и выбрать безопасный режим.. там найти его и удалить

MaVik
поместить на карантин.

копию на карантине антивирус проверяет при каждом обновлении своей базы...
а окошко открылось, скорее всего, потому, что у антивируса есть 2 независимо работающих модуля - сканер и монитор
так вот, при сканировании монитор уже мог сделать всё, что счёл нужным, а сканер этого "не осознал", и потерял файл, который посчитал подозрительным..
В результате, сканер предлагает самостоятельно указать месторасположение уже удалённого монитором (буквально "из-под его носа") файла :))
то есть, не обращайте на такие вот несостыковки внимание, скорее всего, всё УЖЕ в порядке...

Maxxus

спасибо!!!
надеюсь

Maxxus
всё УЖЕ в порядке

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы