Тема закрыта

Причина: 0

недорогой ноутбук

Подскажите, где купить самый дешевый ноутбук, без всяких новоротов, просто чтобы подключить инет

нетбуки смотрите и в инет магазах помониторьте

www.space97.ru/news.php
вот в яндексе набрала и вторая строчка :)

Belova

инопланетный язык? :=-O:

как думаете стоит покупать с рук ноут, или опасно?

Если вы можете его проверить - покупайте, если нет, то лучше новый

а вам только для инета?

да, только для инета, чтоб можно было лазить по всяким сайтам ну типа развлекухи общения с людьми

Помониторю. У меня тете такой нужен. Чтобы недорого. Ей с дочерю общаться надо. Так что максимум - почта и скайп.

DNS на Вайнера - у них постоянно бывают модели с низкими ценами.

koch
стоит покупать с рук ноут, или опасно?

с рук покупать только с кем-то, кто разбирается и сможет посмотреть этот ноут не только на внешний вид...

На вайнера м/у малышева и радищева салон есть, мы осенью там видели и за 6 и за 8 и за 10, небольшие, для инета само то. У меня самсунг NC10, он дороже, маленький очень удобная штука :)

Бармалей™
Вы только каталог в интернете смотрели или реально купили ?

Реально покупали знакомым и моему племяннику (муж спец и его постоянно все привлекают к покупке таких вещей) и, кстати, ноут. Но сама с ними не ездила, т. к. мелкую таскать по этим магазам неохота - ездил ток муж с ними.

Бармалей™
Но... в качестве единственного девайса я бы его рекомендовать не стал, и сам бы не стал брать, ибо он хорош в разъездах и на коленях в кресле. А по серьезному - дисплей маловат.

соглашусь. Но в инете сидеть хватает по самое не хочу, не вылезая из постели

www.mеgаlех.ru

пользуюсь Acer Aspire One, очень доволен! легкий, удобно носить, в сеть дома включается по вай-фай, так что где хочу там и сижу с ним.
Все что мне нужно работает :)

Бармалей™
undefined

Я брала за 50 процентов предоплаты. Ноут вышел дешевле на 4 тыс чем в магазанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы