Тема закрыта

Причина: 0

Комп перестал видеть сканер, помогите

Комп перестал видеть сканер. Не пойму что с ним. У меня HP Photosmart C4183 All-in-One. Причем сам сканер работает: вставляю в него флешку от телефона - на нее спокойно сканирует и фотки потом без проблем с тел-а на комп перебрасываются, а с компа не хочет сканировать. И печатает главно нормально и ксерокс работает. Я у же и переустановила его - ничего не изменилось. Открываю "Центр решений HP", он сек 8 думает и выдает окно "Устройство НР не обнаружено. Программа сейчас закроет Центр решений HP". Причем смотрю в "Безопасном извлечении устройств" - там он его видит. Помогите, плиз! Когда на флешку сканируещь - функции ограничены (можно только фотками делать)! Или подскажите телефончик хорошего специалиста.
P.S. Я тут файл прикрепила, как экран выглядит с эти окошком.

Дрова обновите...

M@X™
Переставлять софт

Делала. Не помогло!

M@X™
Дрова обновите

тоже делала. Не помогло!!

Бармалей™
Удалять софт полность. Чистить реестр, можно Ccleaner, лучше - вручную. Ставить заново.

Так и делала :(

Киса Мур-Мур
Так и делала

тогда попробуйте сделать по-другому....
Откройте диспетчер оборудования, раскройте все списки обнаруженных устройств USB, ввода изображений и прочих...
убедитесь, что при подключении/ОТКЛЮЧЕНИИ usb кабеля, какие-то устройства появляются и исчезают
вот их-то и надо удалить, а уже после этого, производить отключение кабеля, запуск программы установки оборудования, И повторного подключения кабеля

Просто, в базе данных устройств Windows на Вашем компьютере, произошло неверное (или разрушилось верное) сопоставление идентификатора устройства и обслуживающего его драйвера
Поэтому, как USB концентратор, как принтер, как-нить ещё, Ваш многофункциональник видится, а вот как сканер - НЕТ!
то есть, он видится, скорее всего, как некое устройство, а что с ним дальше делать - Windows не знет/не помнит
и заново поставить не даёт, потому что запись в базе УЖЕ ЕСТЬ
вот и нужно её "выкорчевать", способом,мной предложенным... И заново поставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы