Тема закрыта

Причина: 0

Киньте ссылку на антивирусник какой-нить приличный, а?

У меня комп Троян выдаёт! А AVP пишет, что всё нашел и вылечил...А всё равно выдаёт! Дайте ссылу, где антивирусник скачать приличный!

Марья
У меня комп Троян выдаёт! А AVP пишет, что всё нашел и вылечил...

А какая программа выдает сообщение о трояне?

Чет не посмотрела со страху:) Ну написано - у вас троян, срочно загрузите авп. Два раза загружала уже...

Марья А AVP пишет, что всё нашел и вылечил...

вообще сейчас существует масса антивирусных программ, посоветую сходить на сайт softodrom.ru там этого добра ложкой ешь :)

Ложкой, это хорошо, конечно, но может подскажете какой надежней, чтоб всё подряд не качать?

На сайте Кабинета слева есть раздел в меню безопасная работа
www.telenet.ru/kabinet/index.pl

Марья
но может подскажете какой надежней, чтоб всё подряд не качать?

Мне в последнее время понравиля NOD32, но он не бесплатен, т.е. либо покупаем, либо ищем "кряк". www.softodrom.ru/scr/seeknew.php
Из бесплатных понравился Аваст (Avast) soft.softodrom.ru/ap/avast-home-download-3683.shtml

док

Дык, там только панда и касперский и все за денюжку. Может, я конечно не вижу чего... я не в "кабинете".

вообще за это надо заплатить

Стоит Каспер. Жрёт памяти правда немеряно, но ловит всё исправно. Даж атаки. :)

RUNNER
вообще за это надо заплатить

За что за это?

Мне кабинет сцылу присылал на доктор веб, типа бесплатно.. Ток он у меня усе поситрал и после него инета не стало Ща найду.
http://stat.telenet.ru/docs/cureit.exeСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 13:50

Marauder
За что за это?

За проги антивирусника. Типа борьба с пиратством... ;)

Аз есмь За проги антивирусника. Типа борьба с пиратством...

Много лет пользую бесплатные продукты, и ни разу проблем не было. Грамотно настроенная система и никаких проблем.

Спасибо за адрес сайта, только что бесплатно скачала антивирус. На днях через инет оплатила продление лицензии на Касперского за полгода, вычли 450 р. и прислали поврежденный лиц.ключ, написала заявку, они мне начали парить мозг, типа у вас комп неисправен. А Avira отлично установился!

Аваст устрановила, прогнала. Вроде даже работать всё быстрее стало. Но! Эта плашка так и выскакивает про Трояна. AVP монитор, касперский..

о! у меня тож касперский чета находит и не лечит. а бльше никто ничо не видит%)

Марья AVP монитор, касперский..

Довольно интересный случай, касперский - жуткий перестраховщик, он иногда находит такие вещи, что ого-го. Например, тем кто работает или связан с бухгалтерией, возможно знакома программа "Парус". на её основе пишут дополнительные модули и они работают как самостоятельное ПО. Дык вот однажды принесли мне такую программку по работе с кадрами, дык на одной из машин куда её ставили был касперский и он нежданно не гаданно нашел в программе вирус. Народ жутко перепугался, т.к. контора довольно солидная и утечка инфы черевата крупными финансовыми потерями, полезли в код по наводке "лога" касперского и обнаружился обычный цикл, правда он был бесконечным, хе-хе. Вот касперский и принял его за вирус. :)

Марья
Аваст устрановила, прогнала. Вроде даже работать всё быстрее стало. Но! Эта плашка так и выскакивает про Трояна. AVP монитор, касперский..

А касперского не удалили перед этим!? %O
Если нет, то вы мужественная девушка :)

Зы А про какой троян пишет? В смысле название вируса трояна.

Ну авп тоже какой-то вирус вроде как нашел и удалил, а плашка эта выпадает - "опасная ситуация и бла-бла-бла.." Че делать-то?

Сейчас, выпадет в следующий раз - напишу

Marauder
Если нет, то вы мужественная девушка

Почему?:)

Марья
плашка эта выпадает - "опасная ситуация и бла-бла-бла.."

таж фигня!

Касперского удалить. Опасная ситуация - не значит что в системе есть вирус. Впрочем проблема с этим решается установкой фаервола (Firewall)

И еще что такое "Ошибка keykod" есть null или не является объектом". У меня такая бодяга уже пару месяцев выпадает при открытии практически каждого второго топа...

Марья
Почему?:)

Мужественная потому, что обычно два антивирусных продукта в одной системе не уживаются, и начинается разброд и шатание, в смысле, то компутер зависнет, то система не загружается...
Обычно рекомендуют одну активную антивирусную программу на операционную систему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы