Тема закрыта

Причина: 0

научите пользоваться блютусом

Короче, имеется два ноута. Соединение устанавливается, файлы не передаются :(
при первой попытке передать файлы выдаётся "не удалось отправить визитную карточку", пи повторной попытке " Сервис не поддерживается удалённым устройством", на стороне приёма " не удаётся завешить мастер передачи файлов через блютус" в обоих случаях
С телефоном ещё краше - требует какой-то пароль, в справке написано, ищите в документации аппарата, ничего подходящего найти не могу, да и вообще, если инстукция потеряна - всё, капец, никакого блютуса?

МегаТанчик
С телефоном ещё краше - требует какой-то пароль,

там должно окошко на телефоне вылезать, типо введите пароль - вводите че угодно, (0000, например), потом тоже самое на ноуте. С последовательность (ноут-тел) могу ошибаться, больше года это не делала, не помню.

МегаТанчик
С телефоном ещё краше - требует какой-то пароль, в справке написано, ищите в документации аппарата, ничего подходящего найти не могу, да и вообще, если инстукция потеряна - всё, капец, никакого блютуса?

Я в таком случае захожу в меню блютус телефона и выключаю "сопряженные устройства" (есть там такое), а пароль вводите сами любой (но все время один и тот же).

Sanders
вводите че угодно

нифига, хоть что ввожу, дальше ничего не происходит :(

Хохлушка
потом тоже самое на ноуте

ну вот, после очередной попытки соединиться с телефоном, он отобразился в компе, но далее идёт сбой подключения

Для меня было открытием, что после того, как тел. и комп начали отражать друг друга, надо на компе выбрать строчку меню "получить файл", а на телефоне - "отправить файл". %) Т.е. вот так, обоих научить жизни.

Может, ты тоже какое-нибудь действие пропускаешь?

МегаТанчик
если инстукция потеряна - всё

искать в Интернете приходится :))
"найдётся ВСЁ!"
МОДЕЛЬ_ТО ТЕЛЕФОНА КАКАЯ???

КСТАТИ, ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, ЧТО ТЕЛЕФОН НАПРЯМУЮ ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ :) СРЕДСТВАМИ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ...
Нужны программы, а для этого нужно ЗНАТЬ, какой всё-тки у Вас телефон ;)

Maxxus
МОДЕЛЬ_ТО ТЕЛЕФОНА КАКАЯ???

Sagem my401c, впрочем, с Самсунгом директорским тоже не смогли ноут подружить.
Про телефон на самом деле так, довесок, сейчас гораздо больше интересует спаривание ноутов!!!

Машерочка
выбрать строчку меню "получить файл", а на телефоне - "отправить файл".

на ноутах сие мной было проделано, и нифига :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы