Тема закрыта

Причина: 0

Картинка добрая, про любовь к брату, вообще, есть такая?

Очень нужна, правда! Для брата, показать, что есть любовь и поддержка! Дурак я, в компах не понимаю ни чего, где такую найти?

Может я от жизни отстала... %) но че-т даже не поняла, что имелось в виду в названии темы :shock:

аналогично %)

картинка?

Bинни™
картинка?

... или квартирка... %) ... первый пост автора вообще ставит в тупик... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:39

Таак... Уже понятнее... Но все ж: То есть вы ему помогаете, я так понимаю, создать свою страничку, ну в смысле профайл?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:47

Никифоровна
Картирка до слез

Никифоровна
в интерене

это какой язык-то???

зайдите в гугл-раздел картинки - там наберите название..Романтика, слезы..там чо надоть то..вообщем тоже особо не врубилась. Это ж надо так объяснить чтоб всех загнать в тупик

Никифоровна
а вот где ее взять????

Дак это еще проще... GOOGLE в помощь... Может быть с животными? Или природа?...

Например вот, просмотрите... www.dietaonline.ru/community/post.php

вот тут посмотрите такие фотоподборки афигенные на любой вкус и любовь и секс и юмор и путешествия вообщем все ись [a url=funtema.ru/foto/fotopodborki/6812-fotopodborka-119-foto.html]вот посмотрите тут[/a]

Дарю

ну а как вам такая?

[img]www.photodom.com/new_fotos/2008/12/29/1140644.jpg[/img]

Cвекровка
Дарю

:y_0006:

:) может, подойдёт

Никифоровна
его поддержать нужно. А как - не знаю((((

фсе ...я сдаюсь :j_0016:
Вам виднее как его поддержать - если для вас одна картинка поддержка, то можно и ей ограничиться. А если обнять брата, пригласить в кафе там..не знаю..гости...прогуляться..
В чем у него проблема то что ему поддержка нужна? Может так понятнее будет, а? :w_0041:

тему переименуйте. а то непонятно ни фига.

Никифоровна
тут ситуация такая - его поддержать нужно. А как - не знаю

Вам ситуация известна, и то не знаете... А мы-то и вовсе понять не можем в чем именно может или должна помочь картинка... и какая картинка... Может ему нафиг никакие картинки и не нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы