Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для программиста

Народ!!!Дайте совет... есть МЧ к которому я очень нежно и тепло отношусь :love: у него в ближайшем времени день рождения-он программист-посоветуйте,что ему подарить,а то я уже всю голову сломала. Уважаемые мужчины-программитсы и сисадмины,что бы вы хотели получить в подарок??????????Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:15

Тему поменяйте,чтоб суть раздела отражала,иначе штрафанут
А по теме,я не мужчина-программист и не сисадмин тем более, а очень даже наоборот

тредстартер тему поменяйте, чтобы отражала суть топа.

вы именно компьютерной тематики подарок хотите? а то программисты разные так-то бывают...

Гелла
вы именно компьютерной тематики

именно такой...он живет этим

MTS
именно такой...он живет этим

мышку лазерную...
а если и игрок до кучи - то ИГРОВУЮ мышку лазерную :))

какие-нибудь девайсы, подключаемые к юсб
типа там кружки, лампочки и прочего

Maxxus
то ИГРОВУЮ мышку лазерную

это как?может кинете ссылку как она выглядит

возьми чтото из им написаного и напечатайте код на простыне :)
ну или на кружке, или футбе. если на простынях не печатают :)

KiT
Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! женщине:)) : что мона подарить парню 25-26 лет на др (в интимных отношениях не состоим) ))???

Danya
самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

ну например ракетная установка
corestore.ru/item/view/16/

Крокодил
ракетная установка

а чего не ледокол?

Крокодил
ракетная установка

оценила а вдруг улетит нет..с этим шутки плохи

MTS
Подарок для программиста

Идёт программист по лесу... видит лягушка на пне... и говорит она ему "Ваня! поцелуй меня я твоею женой стану..." Ваня задумался... берёт лягушку и... начинает её в каман запихивать... "Ваня! паразит, чтож ты ирод окоянный творишь, то?" - Орёт лягушка... Ваня: "Понимаешь, зелёная... я программист... у меня с девушками возиться времени нет... а говорящая лягушка это прикольно!"

jersan
а говорящая лягушка это прикольно!"

вот когда у тебя будет д/р,милый,я тебе обязательно ее подарю,чмок :love:

тортик в виде ноута заказать или в виде компа или в виде клавы, вариантов дофига

Lenka-Penka
тортик в виде ноута заказать

идея конечно хорошая :love: закажу обязательно, :dada: но тортик быстренько скушается,а мне бы хотелось,чтобы остался сам подарок

дак программерам сложно подарок из компутерной тематики подобрать.... они сами все любят выбирать.

MTS

если бы я чего дарил... я бы мышь подарил... только мягкую пушистую игрушку офигенного размера... ну или может быть живую... ;) подари ему куклу красивую напиши на лбу "Клава" вообщем я за любой прикольный подарок... пусть даже и глупый... ;)

jersan

Дим,я тебя поняла ;) 09.09. встречай посылку :P

тем более, что...

MTS
мне бы хотелось,чтобы остался сам подарок

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы