Тема закрыта

Причина: 0

Требуется мастер-спорта по Word-у

Собственно проблема идиотическая: одна (вырезана нецензурщина) программа выдаёт некую таблицу-форму с данными в ворд. Нам нужно печатать на бланке из ворда без таблицы-формы, а только данные. Знаю, что это как-то просто делается из ворда с помощью создания "Форма" (там еще поле сереньким подсвечивается), а как не могу найти. Поможите люди-добрые и да воздастся вам сторицей...

Тебе в помощь Maxxus или Halloween,ну или многоникий Фиксер

35
воздастся вам сторицей...

вот как раз троицу и насобирали,подождем кого-нибудь.

т. е. саму сетку надо убрать, а цифры чтоб столбиками и остались????

Можно скопировать вашу таблицу, а потом вставить на другом месте и выбрать параметры вставки - только текст (появится квардратик внизу вставленной таблицы)

короче, выделяете таблицу, правая кнопка мыши - "Автоформат таблицы" - и уже выбираете тот стиль таблицы, который нужен, без сетки это "Обычный"

Тигрра
саму сетку надо убрать, а цифры чтоб столбиками и остались

тогда проще таблицу вставить, а заливку границ белым цветом сделать

ну или как вариант, если пойти через границы и заливки, то тож по правой клавише - границы и заливки - и щелкнуть вернюю левую кнопку "нет"

35
Требуется мастер-спорта по Word-у

в стихах уже слабо написать? ;)
ПС главное не переживай, все получится

не-не-не... есть ФОРМА (таблица с заголовками) она заполняется данными. А потом это всЁ надо впечатать в бланк БЕЗ ТАБЛИЦЫ и ЗАГОЛОВКОВ. В ворде есть в настройках такая вошебная галочка сервис\параметры\печать\печатать только данные для форм. Вот мне нужно через вот это сделать. :) А про белую заливку - не спортивно!

35
некую таблицу-форму с данными в ворд

что есть "таблица-форма"?
это таблица вордовская или таблица на форме, созданной в VBA?

Cвекровь
в стихах уже слабо написать?

Подскажете - напишу. Имею опыт описания в стихах технологии производства валенков...

папо, дайте ваш документ посмотреть, иначе это вынос мозга - гадать, что там за форма )))

Гелла

таблица в Ворде. с заданными параметрами. надо чтоб печатались определенные клетки (они КАК-ТО переводятся в форму и выделяются сереньким фоном)

АААА
все поняла про какие формы

так тебе создать или печатать уже?

Гелла

всё в личке. надо научить балбеса делать также.

Печатать я умею. Просто у меня есть Вордовая таблица определенной формы. И мне надо чтоб на печать подавалось только определенные ячейки.

короче я не помню, как это делается в других вордах, пользую 2007й, но подозреваю, что предыдущие не сильно отличаются в этом плане.
для создания формы топаем в меню Файл-Создать-Форма довольно примитивно.

Печатать:
Печать данных, введенных в электронную форму
Применимо к: Microsoft Office Word 2003

Откройте документ, содержащий необходимые данные.
В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Печать.
Установите флажок Печатать только данные для форм и нажмите кнопку OK.
Нажмите кнопку Печать .

Напечатаны будут только данные, введенные в форму (Форма. Документ, содержащий предназначенные для заполнения пустые места (поля формы), в которые вводятся данные. Например, в Microsoft Word можно создать электронную регистрационную форму, при заполнении которой значения выбираются из раскрывающихся списков.).

Гелла
Откройте документ, содержащий необходимые данные.
В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Печать.
Установите флажок Печатать только данные для форм и нажмите кнопку OK.
Нажмите кнопку Печать .

См. выше. ЭТО я знаю. я не знаю КАК в готовом файле выделить допустим слово и сделать его формой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы