Тема закрыта

Причина: 0

Непонятка с мейл.ру. Помогите, а?

ну, да. разбухший и перегруженный у меня ящик на мейл.ру. да, за 11 или сколько там лет там чего только не накопилось. но мне в нем было удобно и комфортно )
до прошлой недели.
вдруг все письма в папках выстроились не по принципу "когда что пришло" (т.е., последние пришедшие были первыми на прочтение), а по алфавитному принципу адресов.
жутко неудобно.
не нашла, как исправить.
подскажите, а?
хочу дитю заказать книжку "Маша и медведь" старую советскую, а адрес продавца-букиниста погребен черт знает где, ибо адрес я его наизусть не помню ))

и, кстати, а какой объем у почтового ящика на юмаме? и можно ли проверять, сколько в нем свободного места осталось? )

Неждана

у меня так же стало

Неждана
в папках выстроились не по принципу "когда что пришло" (т.е., последние пришедшие были первыми на прочтение), а по алфавитному принципу адресов.

думала что то я сделала,а оказывается не у одной так.И на самом деле,как то не удобно,приходится рыскать по все му ящеку,что там пришло

попробуйте щелкнуть еще раз на "дата" чтобы стрелочка смотрела вниз

О, чудо.
то есть, о, Хэллоуин! ))
спасибо!
а я шла, как обычно, сложным путем. через настройки пыталась.
спасибо!
в очередной раз восхищаюсь вашей оперативностью, эрудированностью, отзывчивостью и еще могу несколько эпитетов употребить. ))
спасибо!

Halloween

ооо..... спасибо Великий и Всемогущий Halloween
:rose:

Неждана
О, чудо.
то есть, о, Хэллоуин! ))
спасибо!

olchik25(экс 23)
ооо..... спасибо Великий и Всемогущий Halloween

всегда Ваш :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы