Тема закрыта

Причина: 0

не получается отправить фото по эл. почте - в чем моя ошибка

Мне надо отправить фото из папки "Мои рисунки", выделяю фото, нахожу строку слева на этой же страничке - отправить по эл. почте, в появившемся окне ввожу нужный эл. адрес - все. Не отправляет -выдает "ошибка, данный сервер не найден". Пробовала много раз - не получается. В чем моя ошибка, как еще можно отправить фото по эл.почте? :)

А письма без фото отправляются? До вас почта доходит?

У вас скорее всего в Outlook Express не назначен почтовый ящик или назначат но не верно.
Вы каким образом проверяете свой почтовый ящик? через какую программу?
Рисунки можно разместить в интернете и делится ссылками. К примеру [a url=www.e1.ru/fun/photo]Фотоальбомы на E1.ru[/a]

sociable
А письма без фото отправляются? До вас почта доходит?

Да, я регулярно отправляю и получаю письма по E-mail

у меня и на майле почта и на яндексе захожу в почту выбираю "написать", открывается форма для письма,внизу окошечко "обзор", через него фотку выбираю и все отправляется и доходит :) :meet:

роза алая
Да, я регулярно отправляю и получаю письма по E-mail

попробуйте создать с начало сообщение а потом через меню вставка вложить файл (фото). Если отправится, значит почтовый клиент по умолчанию в windows совсем не тот которым вы пользуетесь.

Kirisha
у меня и на майле почта и на яндексе захожу в почту выбираю "написать", открывается форма для письма,внизу окошечко "обзор", через него фотку выбираю и все отправляется и доходит

любой почтовый ящик, с маил ру или с яндекса он не важно, необходимо дополнительно прописывать в почтовых программах, таких как Outlook Express, Microsoft Office Outlook 2003, The Bat и т.д. Для того чтобы отправлять письма не через браузер, Internet Explorer или Opera

Halloween
необходимо дополнительно прописывать в почтовых программах, таких как Outlook Express, Microsoft Office Outlook 2003, The Bat и т.д.

это обязательно?, дело в том что мне не оч нравится

Halloween
Outlook

пользоваться, точнее я совсем не пользуюсь, не умею

Kirisha
это обязательно?, дело в том что мне не оч нравится

да, если вы хотите:

роза алая
выделяю фото, нахожу строку слева на этой же страничке - отправить по эл. почте

Kirisha
мне не оч нравится
Outlook
пользоваться, точнее я совсем не пользуюсь, не умею

а ТАК, как Вы пытаетесь делать, и не должно получаться, в общем-то!...
Дело всё в том, что вызывается программа отправки почты, назначенная "по умолчанию", а ей-то не сопоставлено НИ ОДНОГО сервера отправки сообщений, о чём она (программа) и сообщила Вам

роза алая
Вам

роза алая
как еще можно отправить фото по эл.почте?

перетащить имя файла с фото в окно создания сообщений почты

Всем спасибо, разобралась, не получалось , т.к. отправляла с Mail.ru на Е1.ru.А не заметила во входящем письме ко мне переход - ссылка на Е1.ru. Путано объянила. Сейчас все получилось, отправила фото. :)

Maxxus
а ТАК, как Вы пытаетесь делать, и не должно получаться, в общем-то!...
Дело всё в том, что вызывается программа отправки почты, назначенная "по умолчанию", а ей-то не сопоставлено НИ ОДНОГО сервера отправки сообщений, о чём она (программа) и сообщила Вам

я хотела спросить сильно ли нужна мне программа(обязательно ли ею пользоваться)

Halloween
Outlook Express

если меня и так прекрасно устраивают почтовые ящики

Kirisha
на майле и на яндексе

и никогда проблем с отправкой и получением писем и фоток не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы