Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз

Где найти обновление NOD 32. Дайте, пожалуйста, ссылку!

Бармалей™
официальные сервера

У нас не берет оттуда. Пишет "сбой соединения с сервером" Что делать?

если не берт с официального значит проблемы не в нот32, возможно стоит фаирвол. И вы наверно в курсе если нод32 крякнутый то после обновления с официального сервера работать не будет. Ищите в поисковиках бесплатные сервера обновлений nod32

какого Нода? какая версия? 2.7, 3.0, 4.0 ?

Версия 2.12

BiTterSwEet
какая версия

Halloween
возможно стоит фаирвол

Нет такого

а вы сделали?

Бармалей™
В настройках сервера обновлений выбрать "выбирать автоматически"

если опять будет:

Alla28
"сбой соединения с сервером"

это значит только одно, нод не может выйти в интернет. Сервера тут не при чем. Удалите его, скачайте
[a url=www.esetnod32.ru/download]ESET NOD32 Antivirus 4.0 Windows XP/2000/Vista (32-bit)[/a]

Бармалей™

А что, шибко старо, да? Ну уж что имеем... ;)

дык в кабинете есть обновления антивирусов. В том числе и нод

Alla28
Ну уж что имеем...

считайте, что НИЧЕГО не имеете!
Ни одного СВЕЖЕГО вируса он не поймает! даже если базу обновить...

Maxxus
считайте, что НИЧЕГО не имеете!
Ни одного СВЕЖЕГО вируса он не поймает! даже если базу обновить...

+1
NOD32 отстой. дрвеб возьмите.

Скажите что мне дклать, у меня антивирусник nod32 нашел 2 вируса, я нажала очистить, а он опять их обнаружил. как мне их удалить или очистить что б их больше небыло, подскажите плиз, я очень жду!!!!!!!!!!!!!

svetik 589
подскажите плиз, я очень жду!!!!!!!!!!!!!

загрузите машину в "безопасном режиме (режим защиты от сбоев), для этого надо нажать на клавишу F8 в момент МЕЖДУ концом тестирования оборудования, при включении, И появлении сообщения о загрузке Windows...
и там из меню выбрать соответствующий режим (обычно, это самый верхний)
и, после загрузки, повторить лечение компьютера от вирусов...

Если и это не поможет - воспользоваться "более другим" антивирусом (старый, соответственно, придётся удалить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы