Тема закрыта

Причина: 0

Знающие люди. Помогите!!!

Как то подключаюсь к инету. Нажала на ярлык подкл по локальной сети. и тут пока шла надпись идёт подкл. выключили свет. Потом включаю комп нажимаю на подкл по локалке. пишет идёт подкл и потом "ошибка подкл." это дело удалось исправить. зашла в диспетчер оборудования, нашла там сетевую карту а нажала правой кнопкой "задействовать". дак что щас теперь когда я подключилась. теперь когда я нажимаю на значок в правом нижнем углу, и нажимаю отключить он выдаёт такое вот сообщение "Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают Plug-and-Play, либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью."
:j_0013: :j_0012: :j_0009: :w_0015:

Учётная запись одна. Права администратора у меня. Виндос переустанавливать не хочу.

У вас есть настройки сети? IP, маска, шлюз и т.д.
Попробуйте там же в диспетчере оборудования удалить сетевую карту и перегрузить компьютер. Она встанет заново, пропишете конфигурации сети.

Halloween
далить сетевую карту и перегрузить компьютер. Она встанет заново

Точно? а вдруг нет?
А кнопки такой как "по умолчанию" нет никакой что бы всё стало стандартно?

понимаете лично мне не совсем ясно в чем у вас проблема, дак вот чтоб не тратить время, попробуйте через удаления сетевой карты. То что она встанет на место это точно, главное ваши настройки. А вообще я не понимаю, инет у вас работает или нет? Если да, зачем что то делать, отключать. Каким образом у вас подключен интернет, с настройками или настройки автоматически прописываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы