Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти заветную кнопочку))

Суть в том, что сынуля что-то нажал и теперь на экране бледные цвета, а буквы еле видно, также в асе.... Кто знает, что он мог нажать....))

ноутбук?

неа.... :)

на мониторе должны быть кнопки настроек: яркость, контрастность и прочее.

Нет, до монитора ему не дотянуться.... :)
Он на клавиатуре чет щелкал, да и мышкой.....и все...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:08

ну в принципе нет таких кнопочек у компьютера)) сбились настройки цвета, контрастности или яркости. На самом мониторе или в настройках компьютера. Попробуйте нажать авто или сбросить настройки на мониторе. Также на рабочем столе правой кнопкой мыши, выбрать свойства, далее закладка параметры - дополнительно. Там могут быть настройки.

Halloween
Попробуйте нажать авто

Это гдее?

RSS09
Это гдее?

скажите модель вашего монитора?

оо, еще легче.... на нем написано посередине ViewSonic, справа в углу VA1912w, это? Я в мониторных моделях ни-ни..

Вроде же есть какие -то пары кнопочек, помоему что-то типа "N -кнопки" и "+" одновременно....

Halloween
в настройках компьютера

А это где? просто комп не мой и винда тут другая, здесь xp...

начет монитора:
Нажимайте самую левую кнопку, и двигаясь правее пока на экране не появится главное меню. Потом методом тыка выбирайте "возврат регулировок"Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:34

Нажать кнопку 1. Стрелочками выбрать "возврат регулировок" на рисунке это Memory Recall и нажать 2ку.

нажала, но ничего не поменялось, да меня больше буквы волнуют, они стали бледными и тонкими какими-то....яркость -то фиг с ней.. :)

вот-вот, именно это я и нажала, но упс...ничего..(

RSS09
да меня больше буквы волнуют, они стали бледными и тонкими какими

возможно дело в этом, сделайте точно также как на рисунке.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/71/90/7190faaa06ff11781bcf11fecaed774a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:52

ВЫ Гений!! СПАСИБО!

RSS09

Ловоксть рук
незачто.

Halloween

вы действительно

RSS09
Гений!!

сколько наблюдаю тем,где вы высказываетесь-всегда помогаете и на доступном языке-уважаю очень

MTS
всегда помогаете и на доступном языке

ДАА? Надо посмтореть, таких гениев из виду упускать нельзя..

MTS
сколько наблюдаю

а я думаю кто это за мной следит все время ;)

MTS
уважаю очень

взаимно

RSS09
Надо посмтореть

что посмотреть? :)

RSS09
упускать нельзя..

да я всегда тут) пишите.

Halloween
а я думаю кто это за мной следит все время

я так-посматриваю одним глазком

Halloween
да я всегда тут) пишите.

обязательно :love:

Halloween
что посмотреть?

Что это вы такое этакое пишите..

Halloween
да я всегда тут) пишите

Спасибки..

Halloween
возможно дело в этом, сделайте точно также как на рисунке.

Как это Вы такой мультик поставили?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы