Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Нет звука на компе...

Установила винду. Материнская плата Asus. На сайте asusa выбираю дрова: socket 478, P4P800-X. В прошлый раз когда устанавливала, все норм получилось. А тут не знаю почему. Дрова встали, в Диспетчере устройств неопределенного оборудования (с желтым восклицательным знаком) нету. А почему звук не появился?
В трее в громкости все норм, никаких галочек на Выкл не стоит. Там же в трее после установки драйверов появился значок настроек Аудио, там тоже вроде все нормально, по совету знакомого убрала галочку с воспроизведения SPDIF. Но звука все равно нет, а он очень нужен. Спасите помогите!!!! Что это может быть и как лечить?

Alba-avis
Но звука все равно нет, а он очень нужен. Спасите помогите!!!! Что это может быть и как лечить?

а Вы точно туда, куда надо, вставили аудио-разъём?
должен быть зелёный (по цвету) выход

Maxxus
должен быть зелёный (по цвету) выход

сзади системника. Сестра как то попросила посмотреть почему звука нет, долго понять не могла в чем дело, все настройки на сто раз просмотрела, потом полезла под стол. У неё сбоку тоже был зеленый разъем, переставила назад и все заработало.

Maxxus
а Вы точно туда, куда надо, вставили аудио-разъём?

ну конечно уж с дырками то я разберусь
видимо дрова криво встали, прям не знаю что делать

Alba-avis
видимо дрова криво встали, прям не знаю что делать

а в трее есть значёк регулировки громкости?
а драйверы с сайта брали? асусовского?

Maxxus
а в трее есть значёк регулировки громкости?
а драйверы с сайта брали? асусовского?

да, да, да в первом же сообщении усе описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы