Тема закрыта

Причина: 0

Есть програмка для любителей мебель двигать? ))))))

Здравствуйте всем! Обожаю передвигать мебель в доме, но тяжко это каждый раз, да и не всегда хорошо получается. :( . Давно в офисе на старой работе залезла в програмку, где рисуется мебель и типа того. Теперь, когда дома есть комп - хочу что-то подобное на него установить. Можете помочь? ;)

[a url=www.sweethome3d.eu/ru/index.html]Sweet Home 3D - это бесплатное приложение для дизайна интерьера с возможностью 3D просмотра,которое поможет Вам расположить фурнитуру на двухмерном плане Вашего дома.[/a]
Не забудьте импортировать 3D модели сторонних разработчиков, они указаны на сайте.

[img]www.sweethome3d.eu/images/gallery/userGuideExample.jpg[/img][img]www.sweethome3d.eu/images/gallery/KitchenExample.jpg[/img]

Halloween
Не забудьте импортировать 3D модели сторонних разработчиков, они указаны на сайте.

Во первых спасибо. Во вторых что это значит импортировать и как это сделать, если не трудно объясните плиз. (чайнику неразумному )

Незачто. Во первых программа полностью на русском языке, в том числе файл помощи. Нажмите F1 читайте раздел "Импорт фоновой картинки и фурнитуры" Во вторых если вам трудно разобраться с импортам лучше скачайте игру Sims 3, я серьезно, там тоже можно обустроить мебелью квартиру, дом, участок, все доступным языком.

Ещё раз спасибо. Разобралась во всём. Так здорово. Только с импортом пока косяк. Мой тормоз так долго грузится, что у меня терпения не хватает. Да и сайты в которых написано на англицком языке мне непонятны . Но даже с минимальной фурнитурой смотрицца клево. ;)

пожалуйста :)
По ссылке архив "бибилиотеки" в программе через "импорт библиотеки фурнитуры"
и есть архив "фурнитуры" в программе через "импорт фурнитуры" т.е. по одной штуки, не так удобно как с библиотеками.
[a url=files.wyw.ru/3701523]3D Models[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы