Помогите найти сайт по ip-адресу

Помогите, пожалуйста, найти, с какого сайта мы скачали аж 50 мегабайт... уж больно интересно. В статистике есть ip-адрес, но если просто вставлять его в адресную строку, то не получается...

пишите ip

http:// вставьте перед ай пи, или WWW? или ftp

Пробовала - не получацца! Пустое окошко и "done". Гляньте, а?
ip 87.248.208.33

скорее всего у вас вирусы.

Libelle
87.248.208.33

cds23.lon.llnw.net
трассировка это показала

Аз есмь
cds23.lon.llnw.net
трассировка это показала

И что это.... этот адрес мне тоже только пустое окошко дает... неужели вирус слопал пятьдесят мегабайт... О боги, боги!....

Libelle
неужели вирус слопал пятьдесят мегабайт...

и отдал их жуликам...

Аз есмь
и отдал их жуликам...

Думаете, несанкционированный доступ, да? А что нам делать-то теперь... Я ж чайник в этом смысле. Есть резон в Кабинет звонить или что...?

Time left to re-enabling access: 00:15:21.
WebTrick
похоже что такого сайтп нет!!!!

Libelle

Ежли инет по выделенке, ставьте фаервол, это спасет от таких ситуаций, как собсно и антивирус ставьте. Ежли не умеете сами, вызывайте специалиста.

Возможно это было временное подключение. Типо удалённого управления. Там трафик жрёЦа как слоном, т.к. идёт посекундное обновление экрана

Спасибо вам (всем-всем)... Я в легком шоке, пошла директору сдаваться... Авось жива останусь. Пусть зовут сисадмина, в конце концов...

Аз есмь Возможно это было временное подключение. Типо удалённого управления. Там трафик жрёЦа как слоном, т.к. идёт посекундное обновление экрана

Не согласен, смотря какой программкой подключаться, я частенько пользуюсь, получается примерно 30 минут работы = 20 рублей денег.

Господа, а проверьте вот этот Айпи 217.107.36.2, пожайлуйста...

Антон Усанов

Москва, сети Ростелекома :)
Точнее данных не получилось :(
Может быть, кто-то из мелких провайдеров там...

87.248.208.33 - это адрес не сайта, а провайдера, с которого производилось подключение к вашему компьютеру.
Зная время и коннекта и адрес можно написать письмо тому самому провайдеру, чтобы прояснить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы