Кто нибудь Висту ставил ?

Как оно ?
Свежие бекти есть ?
просто думаю стоит на отдельный партшин ее загнать глянуть красявости, да 64х или не стоит ?

Чо сказал?.... Для кого? ....

:D :D Не, чессн, Кирюх, я нифига не понял из твоих вопросов ))))))

Маргадон

ВСе..Маргадон радуется перманентно :)

Виста, новая версия винды... след за Win 2003. Обещают что существенно быстрее работает на 64х разярдных машинах

Пять минут проработала.
Ну нафик, пусть сначала релиз выпустят.

Приятеть ставил. Грит прикольно. Но памяти жрёт... И грит багов много...

Чего-то муж говорит, что смысла нет. ПРобовал, но красивая, ему понравилось. Есть прога трансформер для ХР, будет управление, иконки как в ВИсте.

Mousy Muse

Аз есмь

меня 64х интересует как оно там ?

Tarzan™
меня 64х интересует как оно там ?

По моим ощущениям производительность намного выше. Зависла быстрее, чем Win XP 32x :D

Ставил не далее как в выходные Windows Vista (64-bit) build 5728, ставил на "атлон", ничего себе сборка, предыдущая альфа сильно страдала неисправимыми багами, в этой руками всё поправил, правда пришлось отключать некоторые инструкции проца, иначе баги плодятся как кролики :)
В принципе система интересная, покрасивше ХП. Со своими тараканами в ядре :)

на работе стоит на свободной машинке Vista RC1, народ е1 мучает помаленьку. Примерно раз в день BSOD показывает, что не есть гут :( домой я её по крайней мере точно не поставлю до выхода релиза. Памяти жрёт много (сразу после загрузки ~350Mb)
Красивости на средней карточке (Radeon 9600XT) тормозят изрядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы