Тема закрыта

Причина: 0

Живые обои.........)))

вроде так называются. Скачала такие обои, захотела удалить, а не знаю как. Где настройки?
Подскажите, пожалуйста)))

relaks
Живые обои.

а что это? :=-O:

пуск-панель-управления-установка и удаление программ-ищите в списке название этих обоев

обои для компа, картинка - где всё движется и звучит. У меня пейзаж: ручеёк журчит, птички поют - красота!!! Надоело только - как удалить - то??

relaks
обои для компа, картинка - где всё движется и звучит. У меня пейзаж: ручеёк журчит, птички поют - красота!!! Надоело только - как удалить - то??

Bинни™
пуск-панель-управления-установка и удаление программ-ищите в списке название этих обоев

а может так быть, что из списка удалишь, а оно всё равно действует??? Пыталась удалять - никакого результата

relaks
что из списка удалишь, а оно всё равно действует??? Пыталась удалять - никакого результата

а просто сменить "обои" на новые?

relaks
Пыталась удалять - никакого результата

из списка программ то удалились? попробуйте перезагрузить комп

попробуйте в свойствах рабочего стола установить другие обои: правой кнопокой мыши на свободном месте рабочего стола - свойства - вкладка рабочий стол, выбрать в списке что-то другое

relaks

relaks

Я как-то такие поставила и ушла, так у меня свекровь каждые пять минут в комнату носилась и проверяла, откуда что течет :)))

применила, поставила новые обои................и всё равно птички поют))))))))))

relaks

перезагрузите комп ;) Обычно помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы