Тема закрыта

Причина: 0

Каким браузером вы пользуетесь?

Осваиваю компьютер, прошу не смеяться над чайником ;)
Какой у вас браузер и почему именно этот? Я пока пользовалась только Эксплорером, и в принципе, он меня всем устраивает. Особенно с тех пор, как поставила IE8 - мелкие глюки вообще отпали, работает быстро и стабильно. Но про другие браузеры тоже хотелось бы послушать мнения и сравнения. На специализированные форумы не посылайте, там страшные сисадмины, через губу разговаривают

Результаты опроса

Эксплорер
21%
Мозилла
37.8%
Опера
31.9%
Другое
9.2%
Проголосовало: 119

Пользуюсь двумя

Igruxa
Эксплорер

Igruxa
Мозилла

ибо в разных ситуациях разное удобство

пользуюсь двумя
Хромом
и Файрфоксом

Мозилла :)

у меня все три. Но работает почему-то только опера...
Остальные не открывают ничего.. Думаю, что с этим делать...

Эксплорер и уже давно

опера ;)

Тоже пользуюсь двумя - на своем компе Мозиллой, у мужа - Оперой. И тот и другой нравятся - но и там и там есть минусы. Эксплоуер категорически не устраивает.

Эксплорер. Меня устраивает.

использую Mozilla Firefox, иногда Konqueror, на сервере использую Lynx

Добавлю свое имхо:

Firefox, плюсы:
1 Быстрый
2 Безопасный
4 Настраиваемый и с помощью плагинов доводимый до гиганского функционала
5 Мультиплатформенный, т.е. работает как в windows, так и в unix подобных системах
6 Cтремится к соответствию международным стандартам www

Firefox, минусы:
жрет довольно много памяти

Opera, плюсы:
1 Очень быстрый и легкий
2 Безопасный
3 Мультиплатформенный, т.е. работает как в windows, так и в unix подобных системах
4 Cтремится к соответствию международным стандартам www
Opera, минусы:
1 Крайне низкая расширяемость

Про IE даже писать нехочется, особенно 8-ка огорчила: для каждой страницы создавать отдельный процесс - это очень расточительно, медленный движок и крайне низкая безопасность.... и прочееСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 00:30

Igruxa
Мозилла

и

Ante
Гугл Хром

а

Igruxa
Эксплорер

• тормозит что-то......

opera, google chrome, а explore иногда, точнее даже редко, тормозит сильно....

Opera, иногда Safari :)

Несколько лет только IE, но что-то жуть тормозить стал, поэтому сейчас в 99% - опера. ;)

Элизабет
Элизабет

какой классный смайлик !!!
тоже оперу люблю

hidalgo
Про IE даже писать нехочется, особенно 8-ка огорчила: для каждой страницы создавать отдельный процесс - это очень расточительно, медленный движок и крайне низкая безопасность.... и прочее

У восьмой IE наоборот, очень много внимания уделено безопасности. Отдельный процесс для каждой страницы - это вы имеете в виду режим InPrivate?:) Он ведь необязательный - для того, чтобы вы могли знакомится в сети, проверять стороннюю почту или одноклассником или вконтакте и чтобы потом все сведения о вашей деятельности за компом были удалены и об этом не узнал муж или работодатель. А если надо сохранить настройки, то этот режим просто надо выключить в настройках.

Вот самы ужасный браузер, по-моему, это Chrome. Я его скачала попробовала, не понравилось, так я его удалить не могла потом - он по всему компьютеру свои файлы рассовал. Пришлось мастера вызывать, чтобы настроил.

Maxthon

у меня разные. опера, файрфокс, макстон, гугл хром.
ИЕ использую только при работе с онлайн-базой одного сайта, под другими она не работает
про плюсы альтернативных браузеров уже написали, от себя добавлю мои аргументы за оперу - встроенный почтовый клиент, удобная панель быстрого доступа, возможность докачки файлов.

Kikki

вы так уверенно пишете о достоинтсвах и безопасности осла, и в тоже время не в состоянии удалить программу с компьютера %) нестыковочка

MyIE
удобный

excess
MyIE
удобный

Это надстройка над IE

Провокатор
Это надстройка над IE

чесно? мне всё равно что это))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы