Тема закрыта

Причина: 0

Опера глючит. Не могу понять, в чем проблема. Мож у кого так же было...

Все три последние версии пробовала. Глюки такие: Не работает кнопка "выход" с Ю-мамы, голосовалка не голосует, на другом сайте настройки не меняются, из почты приложения не сохраняются. Может ещё чего из проблем есть - это все что пока знаю. На соседнем ноуте все робит нормуль.
Причем на моем же ноуте IE все это делает без проблем. Но он неудобен, привыкла к Опере. :(

У кого какие соображения есть может? :)

Сорока-белобока
У кого какие соображения есть может?

опера полное га..о )))
ну раз уж привыкли то привыкли :)
а по сабжу,хз )

ЕТ
опера полное га..о )))
ну раз уж привыкли то привыкли
а по сабжу,хз )

очень конструктивно.

Модератор
1) Это НЕ варезный сайт - посему сериалнамберы, кряки будут затиратся. Если хотите ответить пишите спросивщему в почту,аську и тд.
2) Это НЕ хранилище софта - посему допускается выкладывание файлов только необходимых всем (критические обновления, антивирусные моды в случае эпидемий, либо же программы которые просили большое количество пользователей). Пожалейте сервер
3) Высказывания о качестве программ без описания причины мнения будут удалены. Пример: "виндоус маст дай", "вента факс рулит, потому что круто".
4) За размешение ссылок на вирус или другой вредосный элемент - бан.
5) За размешение ссылок на rotten und orgish - предупреждение, при повторном случае бан. Хотите показать передавайте лично
6) Топики в которых автор подозревает других в болезнью телепатией закрываются без обсуждения

Сорока-белобока
Глюки такие: Не работает кнопка "выход" с Ю-мамы, голосовалка не голосует, на другом сайте настройки не меняются, из почты приложения не сохраняются.

файлы cookie включены? Java-script включен?

Гелла
файлы cookie включены? Java-script включен?

там, в Интсрументах, где слово Включить - галки стоят везде, кроме Включить прокси-серверы. Т.е. как я понимаю эти прокси выключены, а остальное все включено.

ЕТ
опера полное га..о

мне стало легче от ваших соображений :D

Сорока-белобока

[cit]Сорока-белобока
Все три последние версии пробовала

Попробуйте Opera AC 3.6.6 Final - http://opera-ac.net/forum/Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:20

\~©ОJleC9l©\~
Попробуйте Opera AC 3.6.6 Final

Сколько ещё Опер я должна перепробовать? ;) Должна работать любая! Раньше работала. Надо найти причину, а не 20-ю Оперу устанавливать...

А вам принципиально, чтобы была Опера? Установили бы новый IE, там все работает.

Kikki
А вам принципиально, чтобы была Опера? Установили бы новый IE, там все работает.

уж если отказываться от оперы - так не в пользу ИЕ никак ))) есть куча альтернатив.
Сорока,починилась опера-то?

глючила как то опера разок... снёс нафиг... удалил все её файлы... почистил реестр... поставил ту же версию, что и была... работает как часы ;)

Гелла
уж если отказываться от оперы - так не в пользу ИЕ никак ))) есть куча альтернатив.

Я бы не сказала, что альтернатив много, и IE на мой взгляд, достаточно хороший браузер. На сайте passion.ru кстати последняя версия IE8 пропагандируется как истинно женский браузер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы