Тема закрыта

Причина: 0

В аську уже второй день лезут все подряд.

Помогите пожалста советом - каждые 10 секунд стучаться в аську непрошенные гости и все с запросом авторизации. Все галочки-защиты стоят, ничего не меняла в настройках, а тут как прорвало.
Что делать в такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 08:44

Листочек весенний
Что делать в такой ситуации?

поставьте QIP, а в нём - "галочку" не принимать запросы авторизации от тех. кого нет в списках :)
У меня так стоит, и тишинаааа... :)

Maxxus
У меня так стоит

Qip и

Maxxus
каждые 10 секунд стучаться в аську непрошенные гости и все с запросом авторизации.

со вчерашнего дня тожеСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:05

Maxxus
поставьте QIP, а в нём - "галочку" не принимать запросы авторизации от тех. кого нет в списках :)
У меня так стоит, и тишинаааа...

у меня и QIP, и галочки ... а справа всплывают сообщения о "страждущих" Типа кого QIP "забанил"

Maxxus
поставьте QIP, а в нём - "галочку" не принимать запросы авторизации от тех. кого нет в списках

А как тогда новых нужных абонентов добавлять ??? :=-O:

Брюс Всемогущий
А как тогда новых нужных абонентов добавлять ???

+1

Листочек весенний

Антиспам-бот включен?

Брюс Всемогущий
А как тогда новых нужных абонентов добавлять ???

а в чём проблема-то? ;)
сначала добавить в список, а потом принимать запрос аторизации, а не наоборот :)))

irina_A
а справа всплывают сообщения о "страждущих" Типа кого QIP "забанил"

Ну, так отключите или откорректируйте настройки отображения сервисных сообщений :)))
Или, выключить "всевидящее око"Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:23

Maxxus
сначала добавить в список, а потом принимать запрос аторизации

Э... а как добавить чела в список, если я его не вижу ? %)

такая же ерунда,уже поставила в настройках анти-спама галочки во всех строках-не помогло,сейчас обновила версию -посмотрим %)

Maxxus
сначала добавить в список, а потом принимать запрос аторизации, а не наоборот

логично

ааааааааааааааааааааааа не помогло,да чтоже тэто такое то,а???

Xoz®
логично

Где логично ? Вот я щас пытаюсь к Максусу в аське авторизоваться, и никак

Брюс Всемогущий
а как добавить чела в список, если я его не вижу ?

свой номер Аськи он Вам скидывает на почтуSMS .. добавляете ...

Maxxus
сначала добавить в список, а потом принимать запрос аторизации

Мilka
не помогло,да чтоже тэто такое то,а???

Антиспам-бот рулит ;)

irina_A
свой номер Аськи он Вам скидывает на почтуSMS .. добавляете ...

Чертовски логично... как мне пообщаться с человеком, от которого я только аську знаю ?

Мilka
такая же ерунда,уже поставила в настройках анти-спама галочки во всех строках-не помогло,сейчас обновила версию -посмотрим

вон,гляньте (в сообщении выше) как у меня настроено - никто "мусором не заваливает :) Этого в большинстве случаев достаточно!...
А те немногие, что всё же прорываются, фильтруются руками :)))

Брюс Всемогущий
Антиспам-бот рулит

стоит галочка у меня там :( или надо еще что-то делать?

Maxxus
вон,гляньте (в сообщении выше) как у меня настроено - никто "мусором не заваливает

люди,я все понимаю-такие и были настройки-и все ок,а со вчерашнего дня как прорвало .в итоге-на стрничке анти спама в настройках поставила галочки ВЕЗДЕ-и то не помогает... :boom:

Мilka
стоит галочка у меня там :( или надо еще что-то делать?

Стандартный ответ "Earth" знает каждый спамер ;)

кроме антиспама нужно еще выключить отображение статуса на web страницах

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:49

Листочек весенний

я пароль поменяла,пока(5минут)тишина...

не помогло

наслько я понимаю, ICQ очередной раз на днях "откорректировали" рабочие протоколы :)
Потому мусор и посыпался!....

у меня тож со вчерашнего дня такая напасть - ничего не помогает.... :( ДОСТАЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы