Тема закрыта

Причина: 0

Комп тормозит.Что делать?

Что надо сделать, чтоб работал быстрее, как раньше, а то папки по полчаса открывает-терпения не хватает. Еще при открытии "моего компьютера" или диска (С, Д) выдает "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000".

Очень остроумно...

Воздух
надо сделать,

Если стандартно - на вирусы проверьте, почистите временные файлы.

я делаю самое тупое - откат системы эдак на месяц назад)))) моему допотопному корыту помогает)))))

почистить Темпы, увеличить оперативку

BiTterSwEet
увеличить оперативку

Она куда-то делась в процессе эксплуатации ? :=-O:

excess откат системы эдак на месяц назад

Как делается?
Может кто знает что за ошибку выдает, вернее что означает "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000"

wetka

никуда не делась, но если хватает , то пожалуйста :) с увеличением оперативы увеличивается скорость

BiTterSwEet
с увеличением оперативы увеличивается скорость

Тредстартер хочет вернуть изначальную скорость так-то ;)

BiTterSwEet почистить Темпы, увеличить оперативку

Что такое Темпы? как увеличивается оперативка

Можно подробнее ответы, плизСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:24

Воздух
Как делается?

система переустанавливается. Желательно с форматированием жесткого. Если жалко какие то файлы и папки, сбрасывайте их заранее на флэшки

C:\WINDOWS\Temp - удаляйте содержимое
проверьте самым последним антивирусом, Нод 32 желательно.
а вообще, как давно переустанавливали систему?

Воздух
Access violation at address 00000000. Read of address 00000000"

знакомый компьюторщик говорит либо вирус, либо с памятью проблемы

excess

гы гы я была права :P :)

BiTterSwEet
гы гы я была права

В чем ?

Компу год-не переустанавливали ни разу

Воздух
Что надо сделать, чтоб работал быстрее, как раньше, а то папки по полчаса открывает-терпения не хватает. Еще при открытии "моего компьютера" или диска (С, Д)

начните с самого простого - откройте боковую стенку (ту, что слева, если на переднюю панель смотреть), и ОЧИСТИТЕ РАДИАТОР ПРОЦЕССОРА ОТ ПЫЛИ!...
у Вас, скорее всего, идёт перегрев процессора, из=за того, что радиатор пылью под завязку забился...
От этого и торможения (он таким образом мощность снижает, а следовательно, и температуру свою), и сбои в программах...
А сбои процессорные провоцируют уже и прочие проблемы....

в общем, сначала - очистка от пыли, а дальше - уже все остальные действия, в зависимости от результатов...

BiTterSwEet
Желательно с форматированием жесткого

для какой цели????

excess
знакомый компьюторщик говорит либо вирус, либо с памятью проблемы

там другие коды должны быть, не по нулям! :)

excess
я делаю самое тупое - откат системы эдак на месяц назад)))) моему допотопному корыту помогает)))))

если откат поможет избавиться механически от проблем - можно и это делать :)

BiTterSwEet
проверьте самым последним антивирусом, Нод 32 желательно.

а ЧЕМ он лучше/хуже других антивирусов? ;) и какой из них - последний, по-Вашему?

Maxxus начните с самого простого - откройте боковую стенку (ту, что слева, если на переднюю панель смотреть), и ОЧИСТИТЕ РАДИАТОР ПРОЦЕССОРА ОТ ПЫЛИ!...
у Вас, скорее всего, идёт перегрев процессора, из=за того, что радиатор пылью под завязку забился...
От этого и торможения (он таким образом мощность снижает, а следовательно, и температуру свою), и сбои в программах...
А сбои процессорные провоцируют уже и прочие проблемы....
[/user]
Это похоже на правду, очень сильно греется, да и жарко сейчас. А что и как там надо открывать?
[cit]excess либо с памятью проблемы

Тоже очень может быть, на обоих дисках осталось мало свободного местаСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:12

Воздух
А что и как там надо открывать?

(как правило) сзади системного блока откручивается 2 винта, которые крышку держат, а потом сама крышка сдвигается туда же, назад, и снимается (вбок, вверх)
Но бывают и другие способы крепления крышки, например, на защёлках, с дополнительным замком, со снятием передней панели и откручиванием винтов спереди, ...
Но чаще всего (90% случаев) - то, как первое написал...
Если что - обращайтесь в личную почту :)

Воздух
на обоих дисках осталось мало свободного места

имелась в виду системная память, оперативная, а не дисковая! Она не могла быть уменьшена, без разборки компьютера и извлечения/подмены компонентов :)

Maxxus
а ЧЕМ он лучше/хуже других антивирусов? ;) и какой из них - последний, по-Вашему?

сужу по себе, у меня он находил больше вирусов чем другие антивири. Послений имеется в виду по обновлению
автор, можете написать мне в личку, если проблема осталась :)

BiTterSwEet
сужу по себе, у меня он находил больше вирусов чем другие антивири

А если у меня дома ни один антивир не находит вирусов, то можно сделать вывод, что все антивирусы - фуфло ? ;)

Старикашка

%) удаляйте вручную, че уж )) убедитесь что это вообще вирус

BiTterSwEet
удаляйте вручную, че уж )) убедитесь что это вообще вирус

У меня просто нет вырусов ;)

Старикашка
У меня просто нет вырусов

...и компа тоже нет?
(зачем дедушкам компы? ;) Достаточно программируемого калькулятора!...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы