Тема закрыта

Причина: 0

Квип живет собственной жизнью...

В моем компе мой сосбвенноручноустановленный квип (или кип).
Хочет - коннектится. не хочет - не коннектится.
Утром все было пучком, вечером - абсолютно красный лист оффлайн. И чаще всего - все в оффлайне. Сносила и переустанавливала. Сейчас опять - никто меня не хочет
в чем там проблема может быть?
Заранее просьба - писать в топе на уровне чайника, словами "материнская плата" и "апгрейд" не выражаться :)

Напоминает ситуацию, которая была зимой, когда АОЛ (держатель протокола ICQ) менял этот самый протокол. Может быть проверить в Настройках, вкладка ID клиента, что там прописана и поставить что-то другое? У меня стоит qip 2005 (UTF8) версия протокола 11 - все работает

ЖаР ПтИцА

поняла почти все, кроме одного - что мне делать-то?

Значок настройки в кипе это такой гаечный ключ вверху над списком контактов, его нажимаете и там откроется окошко с кучей информации, в списке клева найдите ID клиента и нажмите, и там уже смотрите что и как у вас.

ЖаР ПтИцА
в списке клева найдите ID клиента

настройки-то я нашла, а вот ID куда-то делось(((
было. точно помню, видела, а сейчас не вижу
Это там где
общие
список контактов
события
сообщеия
и тд.
Правильно ищу?

Да! Он должен быть под разделом Скины/значки и над Всевидящим оком.
Смотрела по вашему номеру - вы в оффе.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 22:01

да тупо инет отпадает. Страницы открываются?

ЖаР ПтИцА
Скины/значки и над Всевидящим оком

у меня нет таких разделов %)

BiTterSwEet
да тупо инет отпадает

не, не, инет нормально работает

BiTterSwEet
да тупо инет отпадает. Страницы открываются?

Не соглашусь пожалуй, у меня кип, когда инет отпадает держится до последнего

Эгоиста
у меня нет таких разделов %)

О как... версия кипа какая? впрочем там во всех версиях вроде одно и то же... У вас обычный кип или инфинум?

Как вариант можно попробовать его полностью удалить и поставить заново, но - в другое место или на другой диск. Например D:\QIP

ЖаР ПтИцА
когда инет отпадает держится до последнего

он так же отпадает :) просто значек еще зеленый остается, а сообщения от вас уже не доходят

Эгоиста
настройки-то я нашла, а вот ID куда-то делось

Настройки - (третья вкладка снизу Слева) ID - сверху выбирайте Qip2005 , снизу где протокол - 11

BiTterSwEet
он так же отпадает :) просто значек еще зеленый остается, а сообщения от вас уже не доходят

так в том то и дело, что нет))) я еще пару минут после того. как все отпадает переписываюсь и от меня и ко мне все приходит))))

ЖаР ПтИцА
У вас обычный кип или инфинум?

инфинум

BiTterSwEet
третья вкладка снизу

третья снизу у меня модули

ЖаР ПтИцА
полностью удалить и поставить заново

да я пароль забыла :boom:
поэтому пытаюсь эту реанимировать

упс... вот с инфином точно не подскажу :( сорри

Эгоиста
да я пароль забыла

Ацтой. Восстановить надо бы через primary e-mail ;)

ЖаР ПтИцА

жаль, но все равно спасибо за отклик.
Вышла из квипа, вернулась к аське. Может, он переболеет без меня и опять заработает сам %)
в аське все работает почему-то

Эгоиста
инфинум

дак переходите на квип, не мучайтесь

Эгоиста
жаль, но все равно спасибо за отклик.
Вышла из квипа, вернулась к аське. Может, он переболеет без меня и опять заработает сам %)
в аське все работает почему-то

Сейчас к сожалению никого не вижу у кого инфинум был бы, чтобы спросить что и как :( Может к утру заработает сам. Я ставила его, но потом снесла, мне в простом кипе удобнее.... Если что-то узнаю - отпишусь.

BiTterSwEet

боюсь показаться совсем тупой, но я не знаю, как это сделать
у меня эта байда постоянная - когда начинает глючить аська. я с ней бодаюсь месяц. потом чота тыкаю, куда-то переключаюсь, она ррраз- и работать начинает. И с квипом такое уже тоже не раз было.
Хотела в этот раз решить проблему хирургически, да придется опять в терапию послать.
А серьезно - я пароль не помню, а как восстановить его - не знаю :)

Эгоиста
боюсь показаться совсем тупой, но я не знаю, как это сделать

берете файл вот отсюда - www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
скачиваете, устанавливаете, но вот без пароля не получится точно. А вспомнить не получается?

Эгоиста
как восстановить его

www.icq.com/password/ ;)

Эгоиста

А вот отсюда восстанавливать не пробовали пароль? www.qip.ru/ru/pages/qipinfium_manual/

ЖаР ПтИцА
скачиваете, устанавливаете

скачала, установила

ЖаР ПтИцА
А вот отсюда

восстановила, точнее сменила. Ввожу. а мне комп говорит. что неправильный пароль.
ух, вот за это я всякие программульки не люблю. когда делаешь очевидное, а получаешь - что-то невероятное %)

Эгоиста
восстановила, точнее сменила. Ввожу. а мне комп говорит. что неправильный пароль.

Может быть попробовать подождать немного? Иногда пароли не сразу обновляются в базах... :(

попробую еще утром разок. может и в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы