Тема закрыта

Причина: 0

Кто в фотошопе разбирается, помогите!

Оч хочу поучаствовать в фотоконкурсе. но там условие - фотография должна быть без даты. Обрезать ее не получается, некрасиво будет, а как ее закрасить - не знаю. Я в фотошопе вобюще ноль, собственно говоря, у меня его даже нет Помогите пожалуйста! Вот фото.

Olkin_NT
Помогите пожалуйста! Вот фото.

Пожалуйста. На будущее рекомендую дату в фотокамере отключить :)

Владимировна И

Ааааааааа, спасибо!!!!! Да это старая фотка, тут еще формат даты дурацкий стоит. Так-то я кстати больше фотки с датами люблю. просто почему-то требование на конкурс такое странное %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 11:13

:) Наздоровье. Я убрала дату и теперь скидываю по папкам тип так -"Кир апрель 2009" они всё-таки чаще мешают чем полезны. :) Удачи на конкурсе и победы! :)

Вот у мамы почему-то дата в фотоаппарате показывается, а когда скидываешь на комп - ее нет? Вы не знаете, почему такое может быть? Все-таки с датой привычней.

Владимировна И
Удачи на конкурсе и победы!

Спасибо огромное!!! Ни разу не побеждала, сколько участвую, но надеюсь Там надо фотку, чтобы с едой было связано, по-моему эта прикольная :)

Olkin_NT
прикольная

прикольная, но конкурсы не везде честные, не расстраивайтесь если не победите. :) Про дату не знаю ничего- раз удобнее, кончено ваше дело :) ;)

Владимировна И
но конкурсы не везде честные

эт точно, по ека-маме заметила уже У кого больше друзей, тот больше голосов и набрал

Olkin_NT

:) Ну бывает что без разницы друзья- иногда просто для посещаемости сайта админ может придумать конкурс любой вообще , а победителя просто не будет- Вася Пупкин или свой. Вот и всё. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы