компьютер с ума сошел

Уже неделю так: если постоит просто включенным - потом может начать перезагружаться в любой момент %)
Вот так вот сидишь в интернете - раз все потухло :shock: Заметила, что это только если постоит включенным долго.
Что с ним?

ну глучный.. у меня один такойц был.. с материнкой томатов... давно

ольчонок
Заметила, что это только если постоит включенным долго

это точно перезагрузка? может, в спящий режим впадает? если мышом пошевелитть, то че? :-)

Он кстати, не всегда перезагружается, иногда просто погаснет и ни на что не реагирует, тока перезагружать приходится с системника.
Мы новый будем покупать, но к лету только, вот дожил бы :( как с ним быть то?

энто вам к железючнику, я е скажу, особливо на расстояни
перегревается можа? :-)

не знаю

а снимите крышку и поглядите, измениттся ли поведение :-)

это когда "приступ" начнется?

не, сразу :-) насовсэм

Хорошо, завтра сниму, сегодня чтоб не греметь тут :)

Ой, уже ведь завтра наступило, вообщим с утра и займусь! Спасибо за поддержку!

дык.. заодно утром и кто-то более умный придет :-)

Поищем кого-нибудь :)

Да все что угодно. Перегрев процессора, видеокарты, если частые сбои и перегружается, то возможно память сдохла. Бывает такое. Лучше всего запустить программу контроля температуры компонентов (ex. SpeedFan) и посмотреть температуру процессора и жесткого диска.

если видеокарта - она обычно с шахматкой цветной вылетает от перегрева или с полосками прямоугольнички вылазят на экране перед зависанием
это или память или процессор перегревается.. если проц не селерон или не четвёртый пень последний то вполне может быть.. вскрыть крышку боковую на системнике и проверить радиатор, если давно чистили - мож там уже как валенком всё забито в радиаторе на процессоре и на видюхе.. память очень редко загибается, однако.. если очень жарко в системнике - может и жёсткий диск глючить. надо на месте смотреть однако

Спасибо! Крышку сняла - чисто. Дак ведь сегодня ни разу не выделывался!!! :)
Не знаю связано это или нет - пусть теперь без крышки живет!

проверьте - крутятся ли вентиляторы все - мож на видеокарте клинанул вентилятор - его не видно просто сразу :)
у знакомого тож новый комп виснет и всё...произвольно в любой момент - открыли системник, обалдели - ему забыли в магазине питание от кулера на процессоре подключить. ладно селерон был - он в принципе и без кулера работать может с одним радиатором- тут не работающий кулер только мешает - если его снять то все нормально работает :)

заодним гляньте на кондеры. Если электролиты потекли - хана вашему компику, до лета точно не дотянет (особливо касается гигабайта)

Спасибо всем

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы