Тема закрыта

Причина: 0

просмотр на ноутбуке

перетащила инет на ноутбук и не могу нифига на нём просмотреть, ни фильмы, ни ролики в инете, что делать?
я так понимаю что надо сюда програму устанавливать? какую лучше, адоб флеш плеер?

Фион@
я так понимаю что надо сюда програму устанавливать?

Ога, Windows

тут сразу виста стояла лицензионная...

Фион@
тут сразу виста стояла лицензионная.

Стояла или до сих пор стоит ?

стоит, точнее

я так понимаю что сааамая простая..., мама покупала бук..

Ну а на большой машине Вы чем все смотрели? И что мешает тем же смотреть и на маленькой?

Гуд. Считай полдела уже сделано ;)

Следующий шаг. Скачивай fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe ставь по умолчанию и пробуй снова ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:19

ещё постоянно всплываетокно "этот веб узел пытается установить следующую настройку:"adobe flash player installer" от .... такой то системы, если доверяете и то щёлкните здесь и всё такое....

Татьяна Вакалюк
Ну а на большой машине Вы чем все смотрели?

на большой всё оттдавали делать, знакомый всё устанавливал, что надо и не надо.....

Фион@
этот веб узел пытается установить следующую настройку:"adobe flash player installer" от .... такой то системы, если доверяете и то щёлкните здесь и всё такое....

Верь ему ;)
Есличо - сверху правильная ссылка

Ну и... свежие кодеки еще никому не приносили вреда, поэтому скачивай files.freesoft.ru/mm-mm/klmcodec490.exe и также по умолчанию устанавливай

Фион@
знакомый всё устанавливал

так просто скопировать-то программку, чем Вы смотрите, можно поди-ка и проводником...по сетке...ну или как-нибудь на дисочек...

Мужык

всё, ужо сделала,
огромное всем СПАСИБО!!! :)

темку можно закрыть....))))

Фион@
всё, ужо сделала

Уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы