Тема закрыта

Причина: 0

Глупость какая-то с Paintом...

пропала панель инструментов %)
в закладке вид можно три галочки поставить "набор инструментов", "строка состояния" и "палитра"
хоть ставишь галку на "набор инструментов" хоть убираешь - ничего не происходит, панель не появляется %)
на палитру ставишь галку - появляется, убираешь - пропадает, а инструментов нет, я уже все поперетыкала.
глупость какая-то.... :(

у вас паинт такой или такой?

Halloween

который справа

Alba-avis
а инструментов нет, я уже все поперетыкала.
глупость какая-то....

выдержка из справки
"Чтобы отобразить или скрыть набор инструментов
Чтобы отобразить набор инструментов, выберите в меню Вид команду Набор инструментов.
Когда панель инструментов отображается, слева от этой команды в меню стоит метка. Для скрытия набора инструментов выберите эту команду в меню Вид, чтобы снять метку.

Примечание

Набор инструментов можно перетащить в любое место окна. "

таким образом, панель, когда она "плавающая", может оказаться вне отображаемой на экране области, поэтому её и не видно...

в общем, можно попробовать восстановить через удаление/повторную установку программы (через Панель управления, при наличии дистрибутива windows)
:)

Настройки вашего паинта хранятся глубоко в реестре.
Пуск - выполнить, наберите regedit дальше ищите вот такой ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\HKEY_USERS\S-1-5-21-776561741-1604221776-725345543-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Paint
удаляете всю папку paint и все, настройки сброшены.
Могу предложить вариант попроще, новую версию паинта.
files.wyw.ru/3758082 как на рисунке слева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы