Тема закрыта

Причина: 0

Коммуникатор MIO. подойдет ли для долгих разговоров?

Сломался телефон. На новый бюджет в пределах 8ми тыр. Хочу чтобы был тел + навигатор. Посоветовали рассмотреть Как вариант КПК MIO a720. Посмотрела - модель очень понравилась, в том числе внешне. У сотовых, в данном ценовом диапазоне, похожих моделей нет. Я люблю крупные трубки. Разговариваю в среднем часа 2-3 в день. Но начиталась отзывов в инете, что именно как телефон он не очень хорош, якобы батарея очень быстро садится и вызовы входящие иногда плохо принимает. Сейчас была Нокиа и Ютел, проблем со связью не было.
Стоит ли брать именно этот КПК, если много разговаривать? Что скажете?
А может у кого-нить есть личный опыт его использования?

Ошиблась, модель - A 702 )

Был 502. Если поставить "не тот" софт, то мог глючить на входящем звонке. Время жизни напрямую зависит от активности эксплуатации дисплея.

Конфетка
Стоит ли брать именно этот КПК, если много разговаривать?

Нет.

Пользовал А700. Стандартной батареи хватает максимум на день. (говорил, читал книги с экрана). Если начать попутно пользовать навигатор - на день не хватит. Машинка надежная, если не садится на нее попой. Если сядете - застрелитесь искать дисплейчик в Екб (полгода не могут привезти, хотя заказал в 4 конторы).

Коммуникаторы всегда разряжауются быстрее, чем просто телефоны. У них надо питанием обеспечивать процессор и экран.
Для долгой болтовни предпочтительнее телефоны с хорошим аккумулятором. А навигатор можно взять отдельно. Или коммуникатор, но с зарядным устройством. И подзаряжаться периодически.

Мужык
Время жизни напрямую зависит от активности эксплуатации дисплея.

У этого клавиатура есть, я собиралась ей пользоваться...Блин, внешне трубка так нравится...

почти у всех коммуникаторов со стандартными аккумуляторами заряда хватает примерно на сутки, если использовать навигацию, то и того меньше

35
(полгода не могут привезти, хотя заказал в 4 конторы).

:=-O:

hidalgo
почти у всех коммуникаторов со стандартными аккумуляторами заряда хватает примерно на сутки, если использовать навигацию, то и того меньше

Если именно долго, часа по три в день говорить и ничем больше в телефоне не пользоваться, то на день точно зарядки будет хватать?

Конфетка
::=-O::

А чотакова... у Митака всегда были проблемы с техподдержкой. Начиная с того, что стилус не купить в случае потери %)

Конфетка
часа по три в день говорить и ничем больше в телефоне не пользоваться, то на день точно зарядки будет хватать?

Тут я пас, столько не разговаривал.

А в качестве связи он действительно проигрывает сот. телефону, или все от оператора зависит?

Мужык
Начиная с того, что стилус не купить в случае потери

у этого запасной в комплекте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы