Тема закрыта

Причина: 0

Про безлимит кабинета вопрос

Анлим 1000 если заканчивается нал на счету- инет отрубают, пишут. что у вас 0 на счету. если не плачу так и осталось, через сутки решаю взять кредит 100р. Активирую услугу- на счету минус 30 . получается. что пока не заплатишь за безлимит будут списывать будто пользуешься а инет включать не будут? Чушь какая-то. У рускома- безлимит тот же и если не положил нал на счёт- инета просто нет- положил -подключили. И никаких списываний пока не пользуешься. Чего не догоняю- поясните знайки плиз.

так и есть, каждый день идете в минус, даж если не пользуете

bembi
каждый день идете в минус, даж если не пользуете

%) тогда считаю невыгодным такой безлимит, ибо нафиг мне списывание если я уеду или просто инет будет ненужен. Я же даже не имею возможности при минусе зайти никуда. На каком основании с меня дерут деньги за неиспользуюмую услугу0то?

аноним
На каком основании с меня дерут деньги за неиспользуюмую услугу0то?

Никого не волнует, что ты ее не используешь. Провайдер тебе ее предоставил - будь добр оплатить.

аноним
тогда считаю невыгодным такой безлимит

Под пытками что-ли заставляли подключаться ? %)

Мужык

нет, вот и уйду на другого провайдера. Нафиг дурацкий кабинет- у других- не пользуешься- никакого минуса, просто отключили, пока не заплатил. Просто первый раз минус вот и спросила. Да и качество работы этого давно не устраивало. определились-кого хотим. :)

аноним
нет, вот и уйду на другого провайдера

Кобенет просто содрогнется от такого поведения абонента

Мужык
Кобенет просто содрогнется от такого поведения абонента

да мне как-то до кабинета обсолютно. А вас прошу не язвить- ответ на вопрос уже получила и не надо тут свою остроумность неуместную показывать. Думаю, что многих такие вычеты не устраивают и в последующем просто они всё-таки теряют клиентов. при выборе при такой же цене- на кабинет уже не пойдут. Есть с более высокой скоростью и без вычетов в минус. У меня сложилось уже негативное мнение -постоянные слёты да и скорость не ахти. Так что...тему мона закрывать.

Та же фигня услугой пользоваться не можешь, а не деньги за нее платишь, понятно никто не принуждал, ну думаю компании надо пересмотереть эту свою услугу

Dana-A Та же фигня услугой пользоваться не можешь, а не деньги за нее платишь

Трудные какие-то абоненты... заказывают услугу, которй не могут пользоваться %)

Такие странные, а если вы будете на день подключать и деньги у вас будут заканчиваться, что Кабинету убытки из за вас терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы