Тема закрыта

Причина: 0

Не работает авторизатор

При клике на значек авторизатора он ни как не реагирует и из-за этого не могу выйти в инет. Переустанавливала авторизатор с диска - не помогает. Помогите пожалуйста советом, те кто сталкивался с такой проблемой, что мне делать? В тех. поддержке говорят сносить винду и все устанавливать заново, может есть другое решение этой проблемки?

нет
В тех. поддержке говорят сносить винду и все устанавливать заново,

жесть..такой ответ в принципе можно ставить на автоответчик. У меня не кабинет, но может у них есть новая версия авторизатора с сайта? Попробуйте создать нового пользователя в винде, и там запустить авторизатора.
Знаете как?

неа, просветите пожалуйста

нет
неа, просветите пожалуйста

вам нужно зайти в "панель управления" сделать это можно разными способами,
пуск - настройки - панель управления. если ее там нет, тогда
пуск - выполнить, вводите
Control PaneL и ок.
Дальше в панели управления ищите "учетные записи пользователей" там создание учетной записи.
Ну ок ок и перегружаете компьютер, заходите под новой учетной записью, и пробуете запускать авторизатор.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:51

Спасибо, сейчас попробую.

Не получается, авторизатор не запускается.

может ему что то мешает... антивирус стоит?
попробуйте так еще, пуск - выполнить, вводите
msconfig и на закладке "автозагрузка" снимаете все галочки ок и перегружаетесь. Потом еще раз пробуйте запустить

нет
Не получается, авторизатор не запускается.

скачать новый не пробовали?

нет
тех. поддержке говорят сносить винду и все устанавливать заново

бред,не могли такого в кабинете сказать
автор,скачайте заново авторизаторСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:51

.

Скачать новый авторизатор не проблема он есть на диске, который при подключении выдали, но это не решение проблемы, так как не помогает.
Создание новой учетной записи помогает запуску авторизатора (он работает, баланс показывает и т.п.), но когда пытаешься выйти в инет страницы не грузятся. Манипуляции с автозагрузкой результатов не дали. Спасибо за помощь. Может еще посоветуете что нибудь?

нет
он есть на диске

на диске древний авторизатор

Поставила последнюю версию авторизаора ииииииии фиг мне, что старый, что новый ничего не работает. :y_0020:

нет
помогает запуску авторизатора (он работает, баланс показывает и т.п.),

Это уже полдела
авторизатор внутри себя имеет тест работоспособности подключения (по крайней мере, самая свежая версия)
проверьте, тест проходит или нет?!
если ДА - тогда надо разбираться с браузером (программой просмотра Интернета)
если НЕТ - решать вопросы (оставшиеся) работы с сетью

а вообще, доступ на их сайт (www.telenet.ru) работает ли? Должен, даже БЕЗ авторизатора (но при наличии в принципе установления соединения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы